Авторизация
 
  • 20:16 – Правительство не выполнило обещание: иностранцы всё ещё регистрируются в течение пяти дней 
  • 20:16 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 20:16 – Выборы: Что обещали бишкекчанам четыре года назад 
  • 20:11 – ТНТ Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск (10.12.2016): смотреть онлайн 10 декабря 2016 на ТНТ 


Почему разошлись Бузова и Тарасов: вся правда о крахе отношений «тарабузиков»

108.162.219.119
Почему разошлись Бузова и Тарасов: вся правда о крахе отношений «тарабузиков»

Почему разошлись Бузова и Тарасов: вся правда о крахе отношений «тарабузиков». Вот уже на протяжении нескольких дней общественность будоражат сообщения о разрыве отношений одной из самых романтических пар российского шоубизнеса Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. И пока супруги публикуют у себя в микроблогах печальные фото, сопровождаемые грустными стихами, наполненными намеками и своим смыслом, недремлющие поклонники проводят свое расследование.

В сети появилось сразу несколько версий. И если одной из них является отсутствие детей, то и ее трактуют по-разному. Кто-то уверен, что Тарасов бросил Бузову из-за того, что она не может родить ему ребенка. Другие напротив считают, что это Тарасов не хотел детей, поскольку у него уже есть дочка от первого брака, и он намерен растить именно ее.

Почему разошлись Бузова и Тарасов: вся правда о крахе отношений «тарабузиков»


Почему разошлись Бузова и Тарасов: еще одной из версий стала измена Дмитрия, которая душевно травмировала его супругу и заставила плакать и днями, и ночами. Фолловеры даже отыскали эту девушку и обнародовали ее имя – якобы Анастасия Костенко, являющаяся второй вице-мисс России 2014 года.

Почему разошлись Бузова и Тарасов: вся правда о крахе отношений «тарабузиков»


И наконец, самой популярной и наиболее правдоподобной причиной стал конфликт из-за денег и дома. Поговаривают, что Дмитрий Тарасов оформил загородный дом, строительство и обустройство которого супруги проводили вместе, на свою маму с тем, чтобы в случае развода дом остался лишь у него. У Тарасова был печальный опыт в прежнем браке, в результате чего ему пришлось выплатить 21 млн рублей бывшей супруге.


Нашёл все-таки время оценить процесс преображения своей территории. P.S. Очень жаль, что большинство судит человека по блюду, которое приготовили совершенно не знающие "кухню" изнутри люди. Пусть будет так Всем добра и своих забот в жизни #дом#стройка#дерево#тишинаипокой

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23) Ноя 13 2016 в 7:30 PST




Почему разошлись Бузова и Тарасов. Олю этот факт обидел, поскольку разводиться с ним она не собиралась, в итоге случился скандал. На днях Дмитрий подтвердил принадлежность дома только себе, опубликовав свое фото на его фоне и подписав его: «Нашел всё-таки время оценить процесс преображения своей территории». Что ж причина ясна, остается надеяться, что финансовый вопрос не разрушит брак «тарабузиков» и вскоре они найдут в себе силы помириться.


Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Ноя 5 2016 в 11:11 PDT


108.162.219.119


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150457-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров