Авторизация
 
  • 19:26 – Гонконгский грипп: чем отличается новый «мутант» от обычного гриппа 
  • 19:02 – Зважені та щасливі-6: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 19:00 – Виктория Боня рассказала, как обстоят дела в ее отношениях с гражданским супругом 
  • 18:56 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 


Фантастические твари и где они обитают: трейлер, дата выхода в России – Дамблдор гей, или чем удивит Роулинг

Фантастические твари и где они обитают: трейлер, дата выхода в России – Дамблдор гей, или чем удивит Роулинг

Фантастические твари и где они обитают: трейлер, дата выхода в России – Дамблдор гей, или чем удивит Роулинг. Поклонники саги о Гарри Поттере с замиранием сердца ожидают 17 ноября – именно в этот день выходит на большие экраны долгожданный спин-офф. Джоан Роулинг приоткрыла тайны волшебного мира и рассказала историю, произошедшую за 70 лет до того, как Гарри Поттер появился в Хогвартсе. Речь пойдет о Ньюте Саламандере – именно том волшебнике, по книге которого обучался юный Гарри.

Фантастические твари и где они обитают: трейлер, дата выхода в России – Дамблдор гей, или чем удивит Роулинг. И хотя речь пойдет о новом герое, все остальное поттероманам знакомо – волшебные палочки, фантастические животные, тайный мир волшебников и даже Дамблдор. Джоан Роулинг расскажет в «Фантастических тварях» о молодом Альбусе, о его противостоянии с Гриндевальдом и даже расскажет о его сексуальной ориентации – по намекам стало понятно, что волшебник больше любит мужчин.


Так как «Фантастические твари» будут сняты аж в 5 частях, поттероманы многое узнают о мире волшебников. События первой части, которая выйдет уже 17 ноября, будут происходить в Нью-Йорке. Юный волшебник Ньют провезет в город чемодан с запрещенными животными, и они от него сбегут. Но не все так просто, ведь помимо этого в городе орудует организация, желающая стереть волшебников с лица земли.


Фантастические твари и где они обитают: трейлер, дата выхода в России – Дамблдор гей, или чем удивит Роулинг. Уже известно, что сиквелл расскажет о приключениях Ньюта в Париже. И на съемки приглашен Джонни Депп – по всей видимости, поклонников Гарри Поттера ожидает яркое зрелище.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150352-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров