Авторизация
 
  • 19:26 – Гонконгский грипп: чем отличается новый «мутант» от обычного гриппа 
  • 19:02 – Зважені та щасливі-6: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 19:00 – Виктория Боня рассказала, как обстоят дела в ее отношениях с гражданским супругом 
  • 18:56 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 


Живодерки из Хабаровска: в сети обнародовано видео из зала суда – справедливость восторжествовала

Живодерки из Хабаровска: в сети обнародовано видео из зала суда – справедливость восторжествовала

Живодерки из Хабаровска: чем закончилась жуткая история. Вызвавшая широчайший общественный резонанс история двух живодерок из Хабаровска, которые брали из приюта животных и измывались над ними, а потом выкладывали видео в соцсети, нашла свое логическое продолжение. На днях состоялся суд над несовершеннолетними девушками, против которых Следственный комитет возбудил еще три уголовных дела: стало известно, что одна из подсудимых не ограничилась издевательствами над животными и издевалась над людьми, используя в качестве орудия пытки нож.

Живодерки из Хабаровска: в сети обнародовано видео из зала суда – справедливость восторжествовала. Одно из Хабаровских средств СМИ обнародовало видео из зала суда. Некоторые из присутствующих остались недовольны приговором: обеих живодерок взяли под стражу прямо в зале суда, они будут находится в СИЗО минимум полтора месяца.

На видео видно, как самоуверенно и спокойно вела себя одна из фигуранток, Алена, не отвечая ни на один вопрос журналистов. Другая живодерка, Алина, заметно волновалась. Обе они будут находится под охраной до января, срок может быть продлен.

Живодерки из Хабаровска: народ требует справедливости. История с хабаровскими живодерками, как их прозвали в обществе, вызвала бурное возмущение и требования народа от властей «разобраться» с чудовищными фактами убиения животных. Была создана петиция от имени активистов движения за права животных, а также видеообращение к президенту страны. В соцсети был запущен флешмоб с изображениями животных, к которому присоединились звезды кино и телевидения.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150094-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров