Авторизация
 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 
  • 06:39 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 
  • 06:39 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 06:19 – Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных 


Эрмитаж выставка мертвых животных: «позор Эрмитажу», Ян Фабр повешал в музее мертвых животных

Эрмитаж выставка мертвых животных: «позор Эрмитажу», Ян Фабр повешал в музее мертвых животных

Эрмитаж выставка мертвых животных: «позор Эрмитажу», Ян Фабр повешал в музее мертвых животных. Государственный музей Эрмитаж, расположенный в Санкт-Петербурге, оказался в центре громкого скандала. Посетители музея возмущены выставкой бельгийского художника Яна Фабра и требуют немедленно убрать ее из залов. Что же так возмутило пользователей соцсетей? Дело в том, что выставка под названием «Рыцарь отчаяния, воин красоты» представляет собой мертвых животных, подвешанных на крючках.

Эрмитаж выставка мертвых животных: «позор Эрмитажу», Ян Фабр повешал в музее мертвых животных. Невероятная экспозиция заставила ужаснутся как гостей Эрмитажа, так и пользователей Сети, которые сразу начала акцию протеста. Социальные сети наполнены лозунгами «позор Эрмитажу», а многие возмутившиеся подписали петицию против выставки. Посетители музея с ужасом рассказывают о том омерзении, которое они испытали в Рыцарском зале нового Эрмитажа.


Полный трэш, куда катиться мир#позор#эрмитаж#

Фото опубликовано @kuznecova___elena Ноя 11 2016 в 3:52 PST




Особенно пострадали дети, ведь в музее были развешаны мертвые тела различных животных – кошки на крестах, собаки на крючках, черепа и скелеты. Особенно ужасно эта выставка смотрится в свете громкого дела о «хабаровских живодерках», но только теперь трупы животных выставлены в одном из самых лучших музеев страны.


Видео опубликовано ishkhandanelyan (@ishkhandanelyan) Ноя 11 2016 в 5:07 PST




Эрмитаж выставка мертвых животных: «позор Эрмитажу», Ян Фабр повешал в музее мертвых животных. Однако, все требования убрать из Эрмитажа ужасающую выставку закончились провалом – Минкультуры возложило ответственность на Эрмитаж, а представители музея считают, что искусство Фабра дало жизнь погибшим животным. Ян Фабр считает, что подарил этим бездомным зверям жизнь после смерти и обратил внимание на проблемы защиты животных. Но пользователи сети с хэштэгом #позорэрмитажу требуют закрыть выставку - к возмущениям присоединилась и певица Елена Ваенга.


#позорэрмитажу‼️ ...... плохо , плохо когда всякие" звездули" ездят " задом" на авто........ но вот вопрос у меня , у питерской.....у руководства эрмитажа вообще все с башкой плохо????((((( позорище ((((((

Фото опубликовано ElenaVaenga (@vaengaofficial) Ноя 11 2016 в 3:36 PST


108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149947-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров