Авторизация
 
  • 13:07 – В Украине будут отмечать День герба и День гимна 
  • 13:05 – Сирия: последние новости, 8.12.2016 г., МИД РФ комментирует нелепые заявления ЕС 
  • 13:04 – Солистку группы «Демо» Сашу Звереву до оргазма довела ее собственная дочь 
  • 13:03 – Российский подросток упал с 30-метровой высоты: селфи-руфтоппинг продолжает пополнять список жертв 


Непристойное поведение Анастасии Лисовой на проекте «Дом-2» стало достоянием общественности

Непристойное поведение Анастасии Лисовой на проекте «Дом-2» стало достоянием общественности

Бывшая участница телепроекта Дом-2 Анастасия Лисова была уличена в непристойном поведении. Организаторы телестройки не раз делали выговор девушке, поскольку та демонстрировала свое свободное отношение к половым связям с различными партнерами.

В первый раз Анастасия Лисова попала на проект в качестве учительницы иностранного языка, которая должна была обучать участников стройки. Однако парни, увидев знойную красотку, стали атаковать ее просьбами дать номер телефончика или приглашали на свидания. Организаторам сразу стало понятно, что Настя может стать звездой с высокими рейтингами, поэтому предложили девушке задержаться на Поляне. А вскоре она и вовсе стала участницей. Но брюнетка стала играть не по правилам, поскольку она не строила отношения, а лишь флиртовала и забавлялась с парнями.

Первой «жертвой» Лисовой стал Сергей Катасонов, с которым в первый же вечер девушка страстно целовалась, а ночью отправилась за балдахин. Однако произошедшее «волшебство» не повлияло на Анастасию, которая не захотела объявлять себя с Сережей парой. После этого «плохая училка» сразу же отправилась на Сейшелы, где стала проявлять симпатию Никите Кузнецову. Но когда тот проигнорировал ее, она переключилась на 45-летнего капитана Джони, который перевозил туристов и участников шоу между островами. В тот же вечер Лисова не вернулась на остров, а осталась в каюте капитана.

На следующий день организаторы сделали переводчице выговор, но та лишь загадочно хихикала. Теперь ее непристойное поведение стало известно в сети, а фанаты шоу сделали вывод, что именно это и стало причиной того, что девушка не продолжила свое участие в проекте, хотя подавала большие надежды.

Непристойное поведение Анастасии Лисовой на проекте «Дом-2» стало достоянием общественности

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149911-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров