Авторизация
 
  • 21:06 – Беременная Ирина Шейк снялась в откровенном ВИДЕО, оголив живот 
  • 20:21 – Бузова и Нагиев: переписка о мастурбации, комментарии Тарасова, Собчак и Бородиной 
  • 20:20 – Для ИП изменилась система уплаты пенсионных взносов 
  • 20:19 – Гороскоп на 3 декабря для всех знаков Зодиака 


АлиЭкспресс: великая распродажа, или как покупателям головы дурят

АлиЭкспресс: великая распродажа, или как покупателям головы дурят

Скидки на АлиЭкспресс 11 ноября 2016: на чем можно реально сэкономить. День 11 ноября все шопоголики ждут с большим нетерпением: наряду с «черной пятницей», которая бывает в декабре, День всемирного шоппинга также дает возможность приобрести понравившийся товар на порядок дешевле, нежели в обычный день. Скидки, которые предлагают магазины на всеми любимом «АлиЭкспресс», воистину, фантастические: до 90% от стоимости, плюс кэшбэк, плюс купоны! Где это видано? Однако, если копнуть глубже, все не так гладко и красиво.

Скидки на АлиЭкспресс 11 ноября 2016: на чем можно реально сэкономить. Некоторые недобросовестные продавцы нахально обманывают своих клиентов. Особенно это заметно тем, кто является постоянным покупателем Али и достаточно свободно ориентируется в ценах. Многие из «бывалых» отмечают, что покупка «со скидкой» часто может обойтись даже дороже, нежели раньше, до распродажи. Объясняется это просто: продавцы взвинчивают цены в два-два с половиной раза, а потом щедро раздают скидки. На этот трюк вполне может попасться новичок, на них, вероятно, и рассчитано все это.

Скидки на АлиЭкспресс 11 ноября 2016: на чем можно реально сэкономить. Но, впрочем, унывать и проклинать китайцев не стоит. Приобрести товар можно и со скидкой, однако, нужно знать – где и что покупать. Так, по советом постоянных клиентов «АлиЭкспресс», не нужно покупать понравившуюся вещь в первом попавшемся магазине. Сравните позиции из разных точек продаж, определите для себя оптимальный вариант. На чем действительно можно выгадать, так это на крупных покупках, типа дорогостоящей бытовой техники или электроники. Товар этот специфический, на него достаточно сложно «накрутить» ценники, а некоторые магазины действительно предоставляют хорошие скидки при покупке. Приятного вам шоппинга!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149834-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров