Авторизация
 
  • 10:59 – Россия и мир сегодня 2016, новости 8 декабря: свежие события в России и мире на сегодняшний день, 08.12.2016 
  • 10:59 – Россия сегодня 2016, новости 08.12.2016: обзор последних событий в стране, новости России сейчас, 8 декабря 
  • 10:59 – Курс доллара и евро на сегодня, 08.12.2016: прогноз, какой курс валют сейчас, 8 декабря, в России 
  • 10:59 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 08.12.2016: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 8 декабря 


Предсказания Зараева на 2017 год для России

Известный в России астролог с многолетней практикой. Кто-то доверяет его прогнозам, кого-то они оставляют совершенно равнодушными. Это, конечно же, скептиков. Есть люди и их немало, которые безоговорочно верят предсказаниям. А есть и такие кто не надеется на провидение или же звёзды, а сам старается строить свою жизнь. Но предсказания Зараева на 2017 год заинтересуют все категории населения, потому что они о стране, в которой живём и надеемся прожить долго.
Сейчас во времена полнейшей глобализации все государства связаны между собой, если не экономическими так политическими отношениями, а в большинстве случаев и теми и другими. Поэтому от стабильности мира зависит каждая его составляющая – суверенная единица, а другим словом страна.
Предсказания Зараева на 2017 год для России


Зараев о мире

Кризис так и будет «гостить» в среднеразвитых странах. Десятка же сильнейших и маленькие индустриальные государства Европы находятся на пути к оздоровлению. Но путь совершенно не короткий и не простой. Хотя уже с этого года некоторые подвижки наблюдаются. Европу так и будут испытывать на финансовую прочность и экономическое могущество, отстающие по развитию от основной четвёрки некоторые южные европейские страны, которым требуется постоянное финансовое вливание.
Не прекратится также широкий поток беженцев из Азии и Африки. Люди бегут с зоны конфликтов и будут это делать первое полугодие. До тех пор, пока немного не поутихнет противостояние на юго-западе Азии, а США и России не прекратят вливания в экономику стран, в которых проходят гражданские войны.
Предсказания Зараева на 2017 год для России


К концу 2017 года начнутся массовые волнения в странах Центральной Европы с экономическими требованиями. И правительства некоторых государств даже подадут в отставку. На железной дороге и воздушном пространстве в отрезок времени с мая по октябрь могут быть крупнейшие аварии, которые повлекут за собой человеческие жертвы.
Мировой прогноз Александра Зараева на 2017 год будет неполным, если не вспомнить о природных катаклизмах. Тайфуны и частые ураганы на побережье Тихого океана оставят без крова население стран, расположенных на берегах самого большого водного пространства в мире. Землетрясения последуют в Гималаях, Альпах, Апеннинах, Пиренеях, Андах, Кордильерах. Знойное лето в умеренных поясах Земли по своим температурным измерениям превысит показатели последних лет и покажет очередной климатический рекорд. И все эти неприятности никак не обойдут стороной Россию.

Зараев о внешней политике России

О том что ситуация улучшиться говорить не приходится. Но постепенно она будет стабилизироваться. Многие факторы играют против России. Это, конечно же, не ожидаемо низкая цена на нефть. Истощение запасов природных ресурсов должно было бы влиять на цены только в плане увеличения. Но ситуация в странах Азии, которые являются по запасам этого стратегического продукта одними из ведущих, не способствует стабилизации цен на мировых товарных рынках. Не из-за одного этого показателя прогноз Зараева на 2017 год для России не очень оптимистичный. Санкции против страны тоже действуют не на пользу экономики. Но уже ближе к осени они будут постепенно аннулироваться. Всё произойдёт не сразу. Россия пойдёт на некоторые уступки, и как ответный ход последуют отмены некоторых ограничений со стороны Европы. США. Канада и Австралийский Союз примеру Европы не последуют.
Предсказания Зараева на 2017 год для России


Экономическое развитие страны

В России год будет благоприятным для развития сельского хозяйства. В некоторых областях урожай немного не достигнет отметки прогнозируемого, но зерновых культур соберут больше планируемого и это позволит существенно увеличить их экспорт в страны Латинской Америки и Азии. Астрологический прогноз для России на 2017 год от Зараева видит положительный момент в том, что правительство выделит дотации на развитие фермерства и малых сельскохозяйственных предприятий. И люди постепенно, но будут возвращаться из городов в сёла. Вначале это напоминает маятниковые миграции, потом же постепенно осваивая деньги на обустройство и строительство новых жилищ, люди осядут на своих местах в сельской глубинке.
Немаловажен тот факт, что правительством будут поощряться разработки новых направлений в генетике и селекции, что даст несомненный толчок к выведению новых сортов разнообразнейших сельскохозяйственных культур и новых пород высоко удойного крупного рогатого скота. Под программу правительства попадут в первую очередь юг страны и Черноземье, начиная с декабря 2017 года.
Предсказания Зараева на 2017 год для России


Внутриполитическая жизнь государства не будет течь плавной рекой. Со следующего года могут начаться не масштабные, но всё же беспорядки в стране. Маленькие пенсии и такие же зарплаты в нестоличных городах несопоставимы будут с ценами. Нестабильность рубля тоже не внесёт оптимизма в развитие экономики. Поэтому население будет выдвигать экономические требования, не обращая внимания на обещания руководящих органов. Эти волнения возможны в крупных городах России ближе ко второй половине года.

Аксиома или предостережение?

Прогноз астролога Зараева на 2017 год для России не безоговорочный. Как обычно, в каждой стране звёзды предполагают, а правительство располагает. Коллективным умом, средствами, чтобы удержать великую страну на плаву и не превратить её в милитаризованную державу, в которой очень большая часть бюджета в ущерб другим статьям идёт на военные нужды. А пока они с США потрясают друг перед другом военно-промышленной мускулатурой, на арену мира могут выйти совершенно другие страны, завоёвывая рынки своими товарами.
Астролог предсказывает и несколько терактов, к счастью, большое количество населения в них не пострадает. Может последовать и несколько громких политических убийств, но изменения во внешней и внутренней политике они за собой не повлекут.
Предсказания Зараева на 2017 год для России


Есть такие астрологи, которые утверждают, что новый цикл для России начался с 2012 года. Для завершения его обычно требуется полных двенадцать лет. Поэтому страна только подходит к пику этого отрезка, с середины которого начнётся заметное улучшение во всех сферах жизни государства.
Конечно же, гороскоп Зараева на 2017 год для России не аксиома. Многое зависит от тех, кто населяет эту территорию. Тех, кто выбирает и тех, кого выбрали стоять у руля одного из крупнейших в мире государств. Поэтому, следуя указаниям гороскопа и расположению звёзд, в будущем году ждём улучшений, и надеемся, что они произойдут в не очень далёком будущем, и не во времена наших правнуков. Но и нынешнему поколению удастся пожить достойно.

108.162.219.119


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149793-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров