Авторизация
 
  • 07:16 – Погранслужба: Ситуация на кыргызско-таджикской границе «стабильная» 
  • 07:11 – Citroen проведет премьеру роскошного седана – конкурента BMW 5-Series 
  • 07:11 – Ford приступил к испытаниям нового Explorer 2019 
  • 07:09 – Биатлон женщины эстафета 22.01.2017, результаты: сборная России заняла 5-е место в Антерсельве 


В Татарстан приедет Ник Вуйчич с живым выступлением «Жизнь без границ»

[img]http://eearjf.eh.r/sites/default/files/styles/body_main_img_720/public/news/11-2016/1_1.png?itok=905rEUmE[/img]

Австралийский мотивационный оратор, меценат, писатель и певец Ник Вуйчич выступит с живым выступлением в столице Татарстана.

19 ноября в 18:00 в ледовом дворце спорта «Татнефть Арена» пройдет его программа «Жизнь без границ». В этом году казанцы уже ждали знаменитого Ника, по по семейным обстоятельствам он не смог приехать и отложил встречу на осень. Всем поклонникам, кто купил билеты на его выступление, Вуйчич записал видеообращение.

Спикер самый счастливый человек на свете, потому что у него есть всё: семья, жена, дети, слава и богатство. Нику 2 декабря исполнится 34 года, а пока он находится в возрасте Христа (33 года).

Родился Вуйчич без рук и без ног с синдромом тетраамелии - редким наследственным заболеванием, приводящим к отсутствию четырёх конечностей. Родители не опустили руки, а сделали все, чтобы сын учился в обычной школе. Ник был первым ребенком-инвалидом, обучающимся в простой австралийской школе. В начальной школе восьмилетний мальчик чуть не покончил с собой, но его остановила мысль, что мама с папой никогда не простят себе его смерть. Он стал задумываться о предназначении в этом мире.

Однажды мама прочитала сыну статью о человеке, который тяжело болел, но вдохновлял других людей жить. Этой историей Ник воодушевился и спустя годы сам начал вдохновлять людей и помогал другим людям приобрести веру в себя. Сейчас он президент благотворительной организации. Ник Вуйчич объездил 25 стран, и выступая перед разными аудиториями и вдохновляя миллионы людей на радость в жизни.


I'm so blessed. Pray for us as I go to Germany, Philippines, Malaysia, Singapore and China over the next 10 days. Love you all and will be sharing more photos as I travel. :) God Bless!

#NickVujicic #Travel #Family #Love #Germany #Philippines #Malaysia #Singapore #China


Фото опубликовано Nick Vujicic (@nickvujicic)


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149721-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров