Авторизация
 
  • 12:13 – Украина не самая богатая страна Европы, но денег на еду украинцы не экономят - исследование 
  • 12:13 – Выход Британии из ЕС: верховный суд страны остудил пыл премьера Мэй по поводу быстрого Brexit 
  • 12:13 – Арнольд Шварценеггер получил эксклюзивный электрокар из «Гелика» 
  • 12:13 – Новости "Новороссии": боевики "Л/ДНР" под видом ВСУ обстреливают мирные территории 


Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольга укатила в Испанию, а Дмитрий попал в ДТП

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольга укатила в Испанию, а Дмитрий попал в ДТП

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольга укатила в Испанию, а Дмитрий попал в ДТП. Кажется, после расставания с Дмитрием Тарасовым, Ольга Бузова решила начать новую жизнь. Развод с некогда горячо любимым мужем дался Ольге весьма нелегко. По словам участников «Дома 2», телеведущая едва сдерживала слезы на съемках, а также постоянно срывалась и кричала на подопечных.

Кроме прочего, в Instagram девушки появились трогательные посты в прозе и в стихотворной форме, где телеведущая старалась, не оскорбляя мужа прямо, косвенно передать, что она думает и чувствует. Читая эти строки, поклонники понимали, что в душе у Бузовой пустота, боль и отчаяние.


Жизнь все расставит по местам Она накажет и рассудит, За то, что не тогда, не там, Мы оказались волей судеб. Не с теми, не тогда сошлись, И в сторону не ту смотрели, Не так оценивали жизнь, Не то сказали, что хотели… Искали что-то за версту, Не видя то, что с нами рядом, Не слыша слов, что нас зовут, Не так воспринимая взгляды. Не тот встречали самолет, И ждали не на том перроне, Причал искали мы не тот, Маршрута мы не знали номер. Хоть и строга порой судьба, Не будем мы терять улыбки, Жизнь все поставит на места, Простив, быть может, за ошибки!

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Ноя 9 2016 в 11:48 PST




Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольга укатила в Испанию, а Дмитрий попал в ДТП. Однако, устав страдать, Ольга решила развеяться в Испании. Она уехала на курорт не одна, а со своей подругой. Сидя на ступеньках средневекового храма, Оля написала своей подруге, что очень благодарна ей за эти минуты. При этом, развеяться у Бузовой не получилось: глаза у девушки грустные и серьезные, от былой радости не осталось и следа. А вот Ольга рядом с пожилой парой. Оля написала, что настоящая любовь существует, намекая, что она её пока не встретила.


Моя жизнь @marina7273 я тебе благодарна за все...нет слов, чтоб описать мою благодарность тебе...люблю тебя!

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Ноя 9 2016 в 7:37 PST




Я на юбилее...они вместе 60 лет...любовь есть @marina7273 спасибо, что познакомила с такими людьми

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Ноя 9 2016 в 10:01 PST




Впрочем, Дмитрию Тарасову в это время тоже весьма непросто. Дело в том, что футболиста обвинили в намеренном совершении ДТП и в нападении на девушку. 33-летняя Надежда Федосеенко рассказала, что у кафе Вайт ей перекрыла дорогу машина Дмитрия Тарасова. Он начал хамить девушке и даже назвал её «мразью с акцентом». Причем, Дима так разозлился, что въехал в машину Надежды, а когда она начала снимать произошедшее на видео, он выхватил телефон и стал угрожать ей расправой/


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149526-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4872
-0.02%
74.6848
+0.16%
1.1734
+0.46%
0.2115
+0.95%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров