Авторизация
 
  • 11:43 – Водитель умер в автобусе: врачи назвали точный диагноз скончавшегося в Нижнем Новгороде водителя 
  • 11:40 – Сирия 2016, новости сегодня о войне, 10 декабря: ситуация в Алеппо, последние новости Сирии, обзор боевых действий 10.12.2016 
  • 11:37 – «Очень Караочен» с Ольгой Бузовой, смотреть онлайн: слезы в голосе мешают говорить 
  • 11:36 – Ирина Пинчук покинула проект «Дом-2» 


Бузова и Тарасов всех обманули? — обнаружены доказательства

108.162.219.113
Бузова и Тарасов всех обманули? — обнаружены доказательства

Бузова и Тарасов всех обманули? — к такому выводу накануне пришли поклонники «Тарабузиков», обнаружив в Сети доказательства этого. Возможно, это правда и все фанаты только зря переживают? Тогда непонятно лишь одно, зачем они так относятся к людям, которые за них искренне переживают.

О том, что Бузова и Тарасов разводятся, стало известно уже более недели назад. В Сети всплывают просто шокирующие подробности их разлада. Некоторые говорят, что Ольга постоянно плачет и срывается на всех. Некоторые из её коллег по «Дому-2» вообще с уверенностью говорят о том, что Тарасов цеплял девушек прям у жены на работе. Также в сети появилась информация о том, что в разводе пары виновата мать Димы. Якобы, рассорились Оля с Дмитрием из-за имущества, дома в Подмосковье, который Тарасов записал на свою маму.

Также в СМИ появлялась информация, что Бузова и Тарасов разводятся из-за длинноногой брюнетки, которая является моделью и даже беременна от футболиста. Сообщается, что он снимал все это время ей квартиру. Интересно, что пока претенденток на эту «должность» аж две.

Накануне же, очень отважные поклонники «Тарабузиков» обнаружили одно доказательство того, что Бузова и Тарасов разводятся только понарошку. Всё дело в фотографии, которую выкладывал в день памяти о своем деде Дима. Тогда все заметили только то, что на ней, как и на всех остальных, нет Ольги. Все посчитали, что в его семье уже нет места жене. Однако накануне некоторые «глазастые» заметили, что оказывается Бузова там была. Вероятно, она и делала эту фотографию. В центре стола стоит бутылка мартини, отражение в ней как раз Олино.

Бузова и Тарасов всех обманули? — обнаружены доказательства
108.162.219.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149420-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров