Авторизация
 
  • 16:57 – Лунный календарь стрижек на декабрь 2016 года с 7 по 17 декабря 
  • 16:57 – Метеорит в Хакасии 6 12 2016, видео: взрыв небесного тела над Хакасией шокировал местных жителей 
  • 16:51 – Шавкат Мирзияев: что поменяет в Узбекистане преемник Ислама Каримова 
  • 16:50 – «Остров любви» досрочно закрыт 


«Не могу сказать «прощай», актеры и роли – что стало с артистами, сыгравшими в культовом фильме

«Не могу сказать «прощай», актеры и роли – что стало с артистами, сыгравшими в культовом фильме

«Не могу сказать «прощай», актеры и роли: ведущий программы «Тайны нашего кино» Иван Усачев поведал о том, каким образом сложились судьбы людей, участвовавших в съемках этой культовой картины. Режиссером ленты, запомнившейся многим поколениям зрителей, стал Борис Дуров. В середине «восьмидесятых» фильм стал лидером советского кинопроката.

«Не могу сказать «прощай», актеры и роли: Сергею Варчуку принадлежала главная роль. На тот момент он являлся обычным студентом, получавшим азы знаний в одном из театральных вузов. Ему досталась роль парня, который по замыслу картины остался калекой в результате травмы. По словам Варчука, в процессе подготовки к роли ему пришлось много общаться с медиками, работающими с парализованными пациентами. Целый месяц молодой человек провел в Институте костно-спинной травматологии.

Варчук после работы с Дуровым продолжил сниматься в кинолентах. По словам артиста, он был рад согласиться на любые роли, поскольку в 90-е годы с деньгами было совсем непросто. Вскоре супруга Сергея решила уехать в США, актер же остался с маленькой дочкой. Чтобы прокормить семью, мужчине пришлось поработать и таксистом, и дворником. Сегодня наследница Варчука работает дизайнером.

Анастасия Иванова стала партнершей Варчука по этому фильму. Ее героиня Людмила влюбилась в Сергея. Она поддерживала парня, когда его бросила жена. На тот момент Анастасия была больше театральной актрисой, в киноленте же ей пришлось сниматься впервые. Тогда девушка встречалась с Борисом Невзоровым, соответственно на съемках о флирте с коллегами не могло быть и речи.


В этот день родилась Анастасия Иванова. Хорошая актриса, красивая девушка и чудовищная смерть 3 июня 1993 года Анастасия Иванова была зарезана в своей квартире. По горячим следам преступника найти не удалось. Следствие только установило, что он был знакомым убитой, так как она его впустила в дом. Дело было закрыто. Только через несколько лет случайно удалось достоверно установить личность убийцы, но он к тому времени был сам убит в бытовой ссоре 13-летним сыном своей любовницы. Убийцей был родственник актера Александра Савченко (также снимался в фильме "Не могу сказать прощай"), Сергей Просветов, отсидевший к тому времени за убийство другой актрисы 10 лет. Он, действительно, пришёл к Анастасии помянуть Александра, умершего за 3 года до этого из-за проблем с сердцем. Анастасия накрыла стол, пустила его в свой дом, а Просветов нанес ей 2 ножевых ранения, затем задушил её удавкой.* Мои пять копеек: Отрывок из фильма "Не могу сказать прощай". Кого не прошибало на мурашки в этом моменте, тот просто бесчувственный камень. *По материалам Википедии #24июля#анастасияиванова#немогусказатьпрощай#лида#сергей

Видео опубликовано Безумная фанатка-фантазерк (@svetlanka_kinomanka) Июл 24 2016 в 4:24 PDT




Благодаря роли Лиды, артистку полюбила вся страна. Уже после съемок Анастасия вышла замуж и родила дочь от Невзорова. Она была приглашена на съемки в фильме «Батальоны просят огня», но в процессе работы руководство решило часть актеров заменить. Иванова оказалась среди них и, по словам Невзорова, такие события стали для нее большой трагедией, которая подкосила актрису.

Анастасия ушла из жизни совсем молодой. В 35 лет она трагически погибла в собственной квартире. Тело женщины нашел супруг. Лишь спустя несколько лет вскрылся тот факт, что ее убил знакомый семьи, страдавший расстройством психики. Восьмилетняя дочь Полина после гибели матери сильно переживала.

Жизнь Татьяны Чернопятовой сильно изменилась после съемок в фильме. Актриса поделилась, что в ранней юности у нее была тяжелая операция, после которой было диагностировано стопроцентное бесплодие. А в фильме она играла беременную девушку, и Дуров делал постоянно комплименты, что накладной живот ей очень идет. Лишь спустя время артистка призналась, что не может иметь малыша. На что режиссер ее успокоил, сказав, что, если в картине у него кто беременный походит, впоследствии все рожают. Слова оказались пророческими: через пару лет Татьяна стала мамой.

«Не могу сказать «прощай», актеры и роли – что стало с артистами, сыгравшими в культовом фильме


«Не могу сказать «прощай», актеры и роли: Сергей Минаев выступил в одной из сцен ленты. Тогда он еще не был очень популярен. На сцене в Измайловском парке они изначально спели свои композиции, потом оказалось, что придется еще исполнять песню на стихи Маяковского. По признанию Минаева, сначала они думали, что снялись в каком-то крутом фильме, но затем поняли, что в картине кого-то будут жалеть. Спустя годы он, конечно, осознал ценность данной работы.

«Не могу сказать «прощай», актеры и роли – что стало с артистами, сыгравшими в культовом фильме

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/148975-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров