Авторизация
 
  • 11:25 – Когда откроют Египет, новости сегодня, 7 декабря: полеты возобновятся в начале 2017 года 
  • 11:12 – В чем встречать новый 2017 год Огненного Петуха: цвета, фасоны, фото новогодних нарядов 
  • 11:07 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 07.12.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 7 декабря 
  • 11:07 – Новости Сирии сегодня, 7 ноября: обзор карты боевых действий в Сирии на сегодня, бои в Алеппо от 07.12.2016, что происходит в Сирии сейчас, последние новости из Сирии 07.12.2016 


Триумфальное возвращение не состоялось: Липницкая вновь разочаровала поклонников

Триумфальное возвращение не состоялось: Липницкая вновь разочаровала поклонников

Во время выступления на 3 Московском этапе гран-при любимица отечественного фигурного катания среди женщин, надежда российского спорта и самая юная чемпионка в истории фигурного катания, Юлия Липницкая, не оправдала надежд поклонников и «сошла с дистанции». Во время выступления Юля не смогла докатать произвольную программу, прервав катание в середние. Спустя пару минут Юля вновь попыталась с того места, где прервалась, но неудачный прыжок и обидное падение спустило спортсменку на самую последнюю строчку турнирной таблицы.

После триумфа Сочи юная Юля заявила о себе как о перспективной спортсменки, которой все по плечу. Однако, на последующих соревнованиях ее преследовали неудачи, и она не смогла выиграть ни одного серьезного турнира. Этот этап Гран-при мог стать победным для чемпионки Сочи, но проблемы с ногами помешали это сделать.

Триумфальное возвращение не состоялось: Липницкая вновь разочаровала поклонников


Татьяна Тарасова, комментируя катание Юлии, сказала, что ей не стоит расстраиваться из-за того, что она выбыла из борьбы за медали – Юля все еще имеет все шансы выиграть чемпионат России, который открывает двери на все Европейские и мировые состязания. Поклонники очень переживают за Юлию и желают ей скорейшего решения проблем. Тренер Юлии, проводив плачущую девушку в раздевалку, дал следующие комментарии: «У девочки проблемы с ногой, у нее сводит ногу. Она жаловалась еще на разминке, но не пожелала сняться с соревнований. Будем обследоваться, скорее всего, в Москве».

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/148580-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров