Авторизация
 
  • 21:22 – Мир наизнанку-8: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 21:14 – Новогодние поделки своими руками: просто и красиво 
  • 21:14 – Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: стало известно сколько заработала теледива на разводе 
  • 21:05 – Последние новости России и мира: Рамзан Кадыров был бы счастлив видеть в Сирии спецназ Чечни; США и коалиция выбивают террористов из Мосула 


Харитонов - Айяла видео: смотреть онлайн позорное поражение российского спортсмена за 16 секунд

Харитонов - Айяла видео: смотреть онлайн позорное поражение российского спортсмена за 16 секунд

Харитонов - Айяла видео: смотреть онлайн позорное поражение российского спортсмена за 16 секунд. Поклонники тяжеловеса Сергея Харитонова долго ждали, когда ветеран смешанных единоборств вернется на ринг. И это возвращение состоялось в США на турнире Bellator 163. Однако никто из фанатов Харитонова не мог даже и предположить, что бой закончится так стремительно, да ещё и проигрышем их кумира. Первый с лета 2015 года бой закончился для российского спортсмена нокаутом.

Нужно отметить, что 36-летнего россиянина в Bellator приветствовали как героя и звезду тяжелого веса. У Харитонова в активе множество побед над многими звездами современности, среди которых Фабрисио Вердум, Алистер Оверим, Андрей Орловский и другие. Многие были уверены, что именно Харитонов в скором будущем будет претендовать на пояс чемпиона. Встречу же с малоизвестным середнячком Хавьером Айялой никто не рассматривал серьезно, и она воспринималась просто как проходная.

Айяла не выступал в крупных промоушенах, у него не было громких побед. Однако Айяла был известен хорошими ударами. Харитонов же всегда выдерживал мощные удары и никогда не терпел поражения нокаутом.

Харитонов - Айяла видео: смотреть онлайн позорное поражение российского спортсмена за 16 секунд. На этот раз российский спортсмен начал бой с Айялой в традиционной манере. Однако он попал под правый боковой и не выдержал. Очевидно, в силу возраста, а также в силу долгого отсутствия практики Сергею пришлось пережить довольно позорное поражение и разочаровать своих поклонников. После поединка Сергей заявил, что Айяле удался так называемый «лакипанч» (счастливый удар). Однако он пообещал сделать выводы и идти дальше.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/148455-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров