Авторизация
 
  • 21:22 – Мир наизнанку-8: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 21:14 – Новогодние поделки своими руками: просто и красиво 
  • 21:14 – Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: стало известно сколько заработала теледива на разводе 
  • 21:05 – Последние новости России и мира: Рамзан Кадыров был бы счастлив видеть в Сирии спецназ Чечни; США и коалиция выбивают террористов из Мосула 


Бывшая участница «Дом-2» чувствует себя настоящим бойцом после смерти родственника

Бывшая участница «Дом-2» чувствует себя настоящим бойцом после смерти родственника

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» и телеведущая передачи «Дом-2. LIVE» Алиана Устиненко находит в себе силы, чтобы пережить последние события в своей жизни. У девушки умерла в октябре этого года мама – Светлана Михайловна.

«Знаете, остаться без поддержки близких в самый трудный момент жизни - это страшно. Но я боец, как моя мама. И самый близкий у меня на руках. И как у меня получается всегда улыбаться, ума не приложу. Надо», - сообщила своим подписчикам в соцсети Инстаграм в четверг, 3 ноября.

«Алиана, а как же Саша? Он поддерживает тебя?», «Держись. Теперь ты одна у сына. Не опускайте руки. Все будет хорошо», «Алиана, какая же ты умница и красавица, большая молодец! Смотрю и восхищаюсь вами! Удачи тебе и огромного безграничного счастья», «Счастья вам и здоровья!», «Твое дитя не зря появилось! Он родился в момент, когда должна сломаться, но он не дал! Вот, кто твоя поддержка и стимул! Остальные - пустой звук», «Потому что... ты умница... а дальше жизнь девочка...», «Все будет хорошо, иначе никак. Главное счастье у тебя на руках. Таблетка от всех неприятностей», «Алианочка, понимаю, что ни один комментарий сейчас не затмит твою боль и скорбь по мамочке! Держись, ты сильная, у тебя есть Роберт, он в тебе нуждается, как ни в ком другом! Ты все преодолеешь! Приезжай в гости. Нижневартовск», «Алиночка, я тебе очень сочувствую, но верю, что ты со всем справишься, все мы туда уйдем, а пока надо жить и за мамочку тоже живи, а это значит, что хороших дел должно быть вдвое больше», - поддержали Алиану поклонники.

Девушка поблагодарила всех: «Спасибо всем большое за теплые комментарии! Желаю, чтобы у вас жизнь была такая же добрая, теплая и счастливая!»

Бывшая участница «Дом-2» чувствует себя настоящим бойцом после смерти родственника



Знаете,остаться без поддержки близких в самый трудный момент жизни - это страшно. Но я боец,как моя мама. И самый близкий у меня на руках. И как у меня получается всегда улыбаться,ума не приложу. Надо.

Фото опубликовано Aliana Ustinenko (@aliana1001)

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/148055-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров