Авторизация
 
  • 15:38 – Александра Гозиас сообщила новости с поляны 
  • 15:38 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 
  • 15:38 – Ваня Барзиков рассказал об отношениях с Лизой Полыгаловой 
  • 15:19 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 


Живодерки из Хабаровска без цензуры: фото, последние новости, Алене и Алине грозит реальный срок

Живодерки из Хабаровска без цензуры: фото, последние новости, Алене и Алине грозит реальный срок

Живодерки из Хабаровска без цензуры: последние новости, фото и видео. По всей стране возникают массовые митинги, на которых люди выступают против насилия и расправы над животными, а также требуют, чтобы Алену С. и Алину О. посадили в тюрьму.

Живодерки из Хабаровска без цензуры - последние новости. Дело обрастает новыми подробностями. У Алены С. появился отец. И им оказался некий блогер, проживающий в Санкт-Петербурге.

В сети ходят нелепые слухи о какой-то собаке-призраке. Якобы, вой собаки доносился с того заброшенного здания, где промышляли своими черными делами две молодые девушки. Вой собаки довел волонтеров до места, где были обнаружены обезображенные трупы животных, а после странным образом исчез.


УНИЧТОЖИТЬ САДИСТОК И МРАЗЕЙ ЖИВОДЁРОК!!!!!!! СДОХНИТЕ ГНИДЫ МАЛОЛЕТНИЕ!!!!!!!! НЕНАВИЖУ !!!!!!! #живодеркиизхабаровска #живодерок_хабаровска_втюрьму #убить#уничтожить#мразиизхабаровска #гниды#сдохнитеубийцыживотных #твари#хабаровск#животные#

Фото опубликовано MིATAHོARI྄ (@matahari88) Окт 28 2016 в 3:23 PDT




Поговаривают также, что в Хабаровске действует целая группа подростков-потрошителей. По некоторым данным, они «подчищают концы» за арестованными Аленой и Алиной не только в жизни, но и в интернете. Ведь у девушек уже забрали все мобильные телефоны и прочие гаджеты, но активность их страниц в сети не снижается.

Живодерки из Хабаровска без цензуры - последние новости. Сейчас обе девушки по решению суда под домашним арестом. В сети сочли такое наказание излишне мягким, поэтому идет сбор подписей под петицией за ужесточение наказания. По всей стране возникают митинги. Они пройдут в Волгограде, Перми, Екатеринбурге, Воронеже и других крупных российских городах. Люди пытаются добиться назначения живодеркам из Хабаровска реальных наказаний, а не условного срока.


#убийцамнеместосрединас#живодерок_хабаровска_втюрьму#живодеркиизхабаровска#нетнасилиюнадживотными

Фото опубликовано Виталий Винокуров (@vinttalik95) Ноя 1 2016 в 11:10 PDT




А Алине О. грозит еще один срок. Она приобрела популярность в сети не только благодаря своим зверствам над животными. Но еще и своим танцем на фоне православной церкви. Поэтому она может получить еще и срок за оскорбление чувств верующих.

Живодерки из Хабаровска - последние новости. Даже несмотря на то, что зверские убийства и издевательства над животными навели ужас на людей, находятся подражатели. Они уже проявили себя в Ростовской области и Приамурье.


Было собрано очень много корма во все приюты города! Спасибо всем кто помог и пришёл #живодерок_хабаровска_втюрьму #хабаровск #живодеркиизхабаровска #стопзло#наказать#убийцамнеместосрединас##живодерок_хабаровска_втюрьму#живодеров_хабаровска_втюрьму#живодеркиизхабаровска#стопзло#хабаровск#требуемнаказать#заживотных#помощьживотным#защитаживотных#заубийствоживотных_тюрьма#россия#москва#путин#prayforanimals#нужнызаконы#оправах#и#защитеживотных#живодероввтюрьму#убийцамнетместасрединас#флешмоб#алинаорлова#аленасавченко #убийцамнетместасрединас #краснодар #кубань #москва

Видео опубликовано Dinara Tyaukova (@diamond1212d) Окт 31 2016 в 10:43 PDT




Не могу обойти стороной эту жестокость! Мерзкие .........!!!! Пикет в защиту животных в СПб будет 5 ноября в 15:00 на Малой Садовой д.3 около памятника блокадным котам- Елисей и Василиса! Приходите!!!поддержите братьев наших меньших!за них кто-то должен говорить!!! #пикетспб #живодёрок_хабаровска_втюрьму #живодеркиизхабаровска #живодероквпсихушку #стопживодеры #убийцамнеместосрединас #питерпротивнасилия #ужесточитьнаказаниеживодерам #защитим_животных #защитим_братьев_наших_меньших #будьчеловеком #вместе_мы_сила #помощьживотным #доброта #нетжестокости #принятьзаконозащитеживотных #зазащитуживотных #animals #cat

Фото опубликовано Faina (@fainaoktyabr) Окт 31 2016 в 11:35 PDT


173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147627-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров