Авторизация
 
  • 04:30 – Путин уходит с поста президента 2016: лидер России заявил о завершении карьеры 
  • 04:24 – Псковские школьники «ВК»: что нашли следователи на страницах детей в социальной сети 
  • 04:11 – Сирия 6 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 6 декабря, обзор военных действий в Сирии 06.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 04:11 – Новороссия 6 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 06.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 6 декабря 


Идеальная фигура: принципы здорового питания

Идеальная фигура: принципы здорового питания

Что бы добиться идеальной фигуры и хорошего самочувствия нужно следить за своим питанием. Не все знают про несложные правила которые нужно соблюдать.

Не голодайте. Если вы почувствуете чувство голода, нужно поесть. Нельзя терпеть голод больше 20 минут, ведь если долго голодали и дорветесь до еды, вы не почувствуете меры. Это не значит, что нужно есть все что попадётся под руку – фаст-фуд, сладости, или бутерброды. Но не стоит забывать про перекусы – кефир или яблочко помогут работе желудка.

Не запевайте еду. Питье во время еды нарушит процесс пищеварения. Ученые рекомендуют выпивать воду не раньше, чем после 1.5 часов после приеме пищи.

Научитесь сочетать продукты. Некоторые продукты несовместимы – неприятные ощущения и вздутие живота. Для примера, нельзя употреблять капусту вместе с виноградом, или помидоры нельзя совмещать с щелочными продуктами, такими как молоко.

Пережевывайте пищу тщательно. Желудку гораздо легче справится с хорошо пережеванной едой. Не стоит торопиться, ешьте медленно. И как говорят, из-за стола нужно выйти с небольшим чувством голода, ведь мозг получит сигнал о насыщенности, через 20 минут после начала приема пищи.

Используйте десертные тарелки. Используя тарелку поменьше, человек станет съедать на 20% меньше. На маленькой тарелке еды кажется больше чем такое же количество в большой тарелке.

Не стоит заедать стресс. Многие люди во время стресса начинают много есть. Конечно, не стоит терпеть голод, но и лишнее переедание не нужно.

Не стоит смотреть телевизор во время еды. Просмотр телевизора отвлекает, съедается как правило больше. Стоит выключить телевизор, ну или закрыть книгу.

Научитесь распознавать сытость. Многие питаются не правильно. Либо целый день жуют, либо едят раз в день тройную порцию. Научитесь питаться правильно – ешьте три раза в день, плюс несколько полезных перекусов. Не стоит съедать много, кладите сразу порцию на тарелку. Если не уверенны, то используйте кухонные весы для определения точной порции.

Соблюдая несложные правила, пропадет дискомфорт в животе, неприятные ощущения. Правильное питание очень важно для всех. Научиться правильно питаться нужно всем, это залог хорошего самочувствия и идеальной фигуры.

108.162.219.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147607-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров