Авторизация
 
  • 09:17 – Панин с собакой видео без ретуши смотреть онлайн: детектор лжи на НТВ, откровения актера 
  • 09:16 – Лотерея Счастливое утро 5 выпуск (04.12.2016) смотреть онлайн 
  • 09:16 – Здоровье с Еленой Малышевой (04.12.2016) смотреть онлайн 
  • 09:16 – Первая передача на НТВ 04 декабря 2016 года смотреть онлайн 


Предсказание старцев о последних временах 2017

2016 – ый год близится к завершению. Многие хотят знать, что же ждет их в ближайшем будущем, а именно, в следующем году. Поэтому публикуем пророчества старцев о России на 2017 год.
Предсказание старцев о последних временах 2017


Предсказания Матроны

По словам Матроны из переведенных рукописей, 2017 год будет славен соединением России и Белоруссии. Тогда же пойдет спад экономических проблем. Наладится торговля с разными странами, то есть, наша страна будет поставлять свой товар за границу.
Также начнет возрождаться сельское хозяйство. Люди будут больше обращаться к христианской вере. Еще в следующем году должны будут создать лечебное средство от серьезных, даже смертельных, болезней. По некоторым данным, главным ингредиентом ученые будут использовать святую воду.
Предсказание старцев о последних временах 2017


Но, если изучать одни источники – то, что пророчит Матрона – приведет к процветанию страны, по иным же данным, она предрекла гибель нашей планеты в 2017 году. Великой Матроной говорилось, что человечеству суждено умереть в один из вечеров, 2017 – ый год станет концом света и началом нового времени. Но это неподтвержденная информация, поэтому не стоит сокрушаться, лучше просто полноценно жить и верить в самое хорошее.

Что пророчила Ванга

По словам этой знаменитой прорицательницы, Россию в будущем году ждет страшное, что выдержит не каждый: будет вестись борьба за справедливость, затем за «кусок хлеба». Враждовать начнут люди с разными религиозными взглядами. Воцарится хаос и беспорядки. И, что естественно, выживать будут самые сильные.
Россия 2017-го года, по пророчествам Ванги, будет жить в очередном кризисе, ее ждут различные конфликты, в том числе и вооруженные. Правда, никто не может знать правду на сто процентов, поэтому можно только догадываться, сбудутся ли слова предсказательницы, и если да, то в полной мере или частично.
Предсказание старцев о последних временах 2017


Нострадамус

Предсказания старцев о последних временах 2017 несколько разнятся. Одни утверждают доброе, другие пророчат разрушения. Что же говорится в стихотворных посланиях великого Нострадамуса, чьи предсказания часто сбывались?
А в посланиях потомкам переплелось несколько мыслей: 2017-ый год будет связан с дефицитом воды в России; Франция слишком загрязнила водоемы; люди станут бунтовать; многих настигнут катастрофы, уберечься удастся, по большей части, состоятельным особам.
Верить или не верить, для себя решит каждый, но кто знает, вдруг ученым не удалось правильно расшифровать записи великого человека?
Предсказание старцев о последних временах 2017


Предсказания афонских старцев на 2017 год

Одним из самых известных греческих провидцев был Паисий Афонский, живший с 1924-го по 1994 год. Много слез напророчил старец. В своих видениях он наблюдал предстоящую страшную войну 2017 года. Турции он предрек исчезновение как государства. Он видел возвращение Стамбула Греции.
О также предсказал, что треть всего населения планеты погибнет, треть обратиться в христианство, а остальные будут искать новые дома по всему миру. Уже сейчас понятно, что предсказания афонских старцев на 2017 год, одним из которых является Паисий, уже сбываются: конфликты России с Турцией и в самой революционно настроенной стране; по всему миру действительно разбредаются беженцы. В следующем году все это продолжится.
Предсказание старцев о последних временах 2017


Также старец утверждал, что в 2017-ом году Россия будет воевать с Турецким государством, в результате чего вторые заберут Крым у первых. А вот сама Россия виделась Паисию православным оплотом и мировым миротворцем.
Стоит сказать, что в целом, старцами с горы Афон предрекалось на всей планете Земля правителя лжеца (Антихрист). И что Господом позволено это, дабы ясно видеть тех, которые готовы на отречение от Бога и живут лишь материальными благами, обещанными антихристом. Люди перестанут верить в себя. После чего можно будет ждать Судного дня.

Украина, что ее ждет?

В связи с событиями последних лет, связанными с Украиной, многим хочется узнать предсказания старцев о Донбассе на 2017 год. И вот что напророчила, например, великая болгарская предсказательница Ванга:
  • Старой власти на Украине не останется, чиновникам придется разбежаться, а вот захват власти совершит одна личность, имя которой неизвестно.
  • Украина и Новороссия не соединятся, что вызовет опасения жителей Донбасса о не долговременности нового лидера, которого может смести очередной Майдан. При всем при этом Донбасс будет жить в мире.
  • Вообще, святые старцы давали неутешительные прогнозы по поводу Украины и мировых держав. Новое государство Новороссия, по их пророчествам, станет причиной третьего крупнейшего вооруженного конфликта между странами (Третья мировая). А роль России здесь сводится к отстаиванию прав русскоязычного населения и русских традиций.
    Предсказание старцев о последних временах 2017


    Но святые отцы пророчили недолгую войну. Но будет много крови и жестокостей. Россией будет потеряно много земель, но она сможет выстоять и объединится с Белоруссией. А молодое государство Новороссия, чьим покровителем станет Россия, получит шанс к новой жизни без диктата, споров и притеснений. Эта страна не захочет больше отношений с Украиной, выбрав в союзники Сербию, Белоруссию и Российскую Федерацию. Но присоединится к последней не захочет, дабы быть свободной и независимой, вводить в обиход собственные законы и порядки.
    Предсказания старцев для Украины на 2017 год сводятся к одному – смене власти и продолжению кризиса, только несокрушимые духом смогут выстоять, хотя многие будут разобщены и каждый будет за себя.
    Что же касается России, то даже такими воцерковленными предсказателями, как старец Серафим Тяпочкин, предрекается, несмотря ни на что, страна выстоит в любых неурядицах, но потеряет некоторые земли, оставаясь при этом хоть и не слишком богатой, но живущей достойно.

    173.245.52.117


    Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147463-news.html
    Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

    Смотрите также

    КОММЕНТАРИИ:
    Мы в соцсетях
    Курсы валют НБКР
    69.0900
    -0.04%
    73.6707
    +0.49%
    1.0770
    -0.76%
    0.2066
    +2.08%

    Новости партнеров
    • Читаемое
    • Сегодня
    • Комментируют
    Мы в соцсетях
    • Facebook
    • Twitter
    • Вконтакте
    Новости партнеров