Авторизация
 
  • 19:26 – Гонконгский грипп: чем отличается новый «мутант» от обычного гриппа 
  • 19:02 – Зважені та щасливі-6: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 19:00 – Виктория Боня рассказала, как обстоят дела в ее отношениях с гражданским супругом 
  • 18:56 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 


Прогноз дочери Ванги на 2017 год

Венета Шарова, которая известна всему миру как дочь Ванги, сегодня является одной из наиболее популярных предсказательниц современности. Ее прародительница за время своей жизни успела многих заинтересовать своими невероятно точными предсказаниями будущего, поэтому ничего удивительного в том, что о том, существует ли предсказание дочери Ванги на 2017 год, и как оно выглядит, сегодня интересуются многие.
Прогноз дочери Ванги на 2017 год


Немного истории

Те люди, которые наслышаны о биографии болгарской ясновидящей Ванги, прекрасно знают о том, что детей она так и не завела, хотя она была замужем. Примерно в 90-х годах, когда она уже умерла, в мире появилось большое количество людей, которые выдавали себя за детей данной ясновидящей, делали «предсказания» о будущем и брали за свои услуги достаточно большие деньги. Однако дочь у нее все-таки есть, но она приемная – Венета Шарова, которая, по сути, является крестницей ясновидящей (в детстве она потеряла своих родных, но ей повезло, потому что ее усыновили крестные родители).
Ясновидящая на протяжении всей своей жизни относилась в Венете, как к родной дочери, и именно ей она оставила своем «наследие» и являлась во снах после смерти, давая наставление и оберегая от невзгод. Об этом узнали журналисты и отправились в Болгарию для того, чтоб узнать прогноз дочери Ванги на 2017 год.
Откровенно говоря, перед смертью Ванга строго приказала своим родственникам и близким людям хранить всю ту информацию, которая касается будущего человечества, в секрете в течение девятнадцати лет. Сегодня этот срок вышел, поэтому завеса тайны может быть приоткрыта, и уделить внимание тому, чего же можно ожидать в ближайшем будущем, стоит.

Что ждет россиян?

В первую очередь необходимо рассказать о том, что ясновидящая всегда по особенному относилась к России, не единожды обращая свой взгляд в сторону именно этой страны, и ее дочь утверждает, что недавно она явилась к ней во сне и дала знак о том, что ей пора рассказать миру всю известную информацию. Болгарская слепая мало кому доверяла, и во время транса предпочитала находиться одна, ведь контролем поток ее мыслей не был ограничен никаким барьером, а это могло навредить неподготовленным людям. Информацию о будущем близкие получали уже с ее слов (не исключено, что она была неполной), и именно поэтому даже предсказание дочери Ванги на 2017 год для России содержит в себе лишь часть пророчества, а остальное люди смогут узнать только через некоторое время.
Прогноз дочери Ванги на 2017 год


Россиян ожидает много крови, причем случится это по причине «опасных людей, которые уже пришли, и сегодня находятся на территории государства. Существует очень большая вероятность войны, которая может начаться в период с 17-го до 20-го годов, причем начнется военный конфликт на востоке страны. Согласно словам ясновидящей уже очень скоро о россиянах будет говорить буквально весь мир, потому что они смогут завоевать мощь и сделать свое государство более могущественным, даже несмотря на то, что многие будут переживать кризис.
Венета Шарова говорит о том, что вскоре Россия вернется к своему старому устою, и будет носить такое же название, какое у нее было при Святом Сергии, и именно это подарит ей могущество, которое будет признано всем миром. Таким образом, пророчество на 2017 год для России от дочери Ванги можно назвать относительно оптимистичным, но вот про остальные страны сказать такое же невозможно.
Прогноз дочери Ванги на 2017 год


Что ждет другие страны?

Человечество ожидает огромная природная катастрофа, которая приведет к стремительному удорожанию питьевой воды (это уже можно считать большой проблемой), причем коснется это буквально всех. Ожидается также то, что следующий президент будет последним, однако точно расшифровать это предсказание не получается, ведь со страной должны начать происходить какие-то события, которые станут причиной столь серьезных, кардинальных изменений.
Катастрофы будут ожидать практически все страны в мире, поэтому стоит ожидать капризов природы – наводнения, цунами, ураганы станут спутниками людей, и нельзя не понять того, насколько сильно они усложнят человеку жизнь. Защитить себя люди смогут только в том случае, если начнут верить в Бога и будут молится, ведь ясновидящая говорит о том, что только духовность и ее развитие позволит человеку изменить свое будущее к лучшему.
Прогноз дочери Ванги на 2017 год


В свое время Ванга любила вспоминать о тех предсказаниях, которые сбылись, ведь именно она предрекла то, что Гитлеру не стоит начинать военные действия с Россией, потому что она может закончится для него совсем плохо, и не только это предсказание ясновидящей сбылось. Именно поэтому стоит прислушиваться к ее словам и пророчествам, ведь зная будущее, можно попытаться его предотвратить, и тогда, возможно, самые страшные предсказания, останутся несбывшимися, хотя вряд ли данный факт можно назвать поводом для волнения.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147388-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров