Авторизация
 
  • 23:29 – Названы самые популярные цвета автомобилей в России 
  • 23:08 – Голосование в Битве экстрасенсов 17 сезон: как голосовать, где скачать приложение, финалисты 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ от 10 декабря 2016: смотреть онлайн новое дыхание проекта 
  • 22:53 – Битва экстрасенсов 17 сезон: кто в финале, как голосовать, когда финал 


Прогноз Дмитрия Иванова на 2017 год

108.162.219.87Экстрасенс Дмитрий Иванов недавно выделил ряд грядущих событий, которые неизбежно ожидают человечество в ближайшем будущем, и сделал об этом соответствующее заявление. Согласно его словам, люди могут попытаться их немного отдалить или несущественно видоизменить, но предотвратить развитие наступающего будущего невозможно, именно поэтому последние предсказания Дмитрия Иванова на 2017 год пользуются сегодня такой популярностью.
Откровенно говоря, экстрасенс называет будущее «узловым отрезком времени», которого еще не существует в реальности, следовательно, предсказывать вероятность развития тех или иных событий с точностью до минуты просто невозможно. Однако определить примерный ход развития истории и установить относительно точные даты можно, поэтому тщательно изучить слова предсказателя стоит каждому, кто хочет знать о том, каких событий можно ожидать в ближайшем времени.
Прогноз Дмитрия Иванова на 2017 год


Чего можно ожидать в будущем?

Главным предсказанием экстрасенса является то, что мир в ближайшем будущем будет ждать катастрофа, однако она будет носить не общемировой характер, а индивидуальный. США утратит свою мощь, потому что ее ждет ощутимый экономический кризис, который уменьшит ее политическое могущество, и надолго создать населения стран много проблем. Более того, прогноз Дмитрия Иванова на 2017 год говорит о том, что европейцы будут страдать от многочисленных природных катаклизмов, которые существенно уменьшат население европейских стран.
Отдельно необходимо сказать, что мир ждет мировой финансовый кризис, и пусть сегодня многим государствам (с большим золотовалютным запасом) данное предположение кажется слишком невероятным, запасы вскоре окончатся, и тогда кризис охватит буквально все население планеты. Особое внимание экстрасенс рекомендует уделить техногенным природным катастрофам, мощность которых определить сегодня достаточно сложно. Возможно, опустится дно океана, что вызовет масштабные и разрушительные волны цунами, а может быть взорвется крупный спящий вулкан – точной информации по этому поводу нет, но трудности ждут буквально всех, и спастись от них никак не получится.

Что ждет россиян?

Обсуждая новые предсказания Дмитрия Иванова на 2017 год нельзя не упомянуть Россию, которая, согласно его предположениям, начнет затяжную войну с американской группировкой – НАТО (у других предсказателей война не упоминается, что позволяет предположить то, что данная информация ошибочна). Он считает, что вначале Россия начнет помогать людям, оккупировавшим Донбасс, что вызовет волну негодования среди американцев и тем придется вмешаться в конфликт. Вооруженный конфликт будет длится достаточно долго, от него будут страдать миллионы людей, но раньше 2019 года рассчитывать на его окончание не придется.
Однако выше представлен только один из возможных вариантов развития событий, экстрасенс также сделал предположение о том, что Россию будет ждать экономический подъем пока в это поверить достаточно сложно, потому что сегодня нефть в РФ стоит очень мало, но уже вскоре случится какое-то событие, которое позволит в корни изменить ситуацию. Сложно сказать о том, какого именно события стоит ожидать для того, чтоб экономика начала восстанавливаться, потому что экстрасенс данную информацию не разглашает, но предполагать, что события будут развиваться именно так, стоит (в любом случае, другого выбора у россиян просто нет).
Прогноз Дмитрия Иванова на 2017 год


Развитие украинского конфликта

Официальное пророчество на 2017 год от Дмитрия Иванова говорит о том, что в скором времени конфликт между властями страны и представителями Донбасса точно не кончится. Более того, она будет все дальше и дальше разгораться, приобретая затяжной и масштабный характер, однако победителей в данном состязании не будет. Вероятнее всего, конфликт продолжится до конца 2020 года, причем несколько городов, на оккупированной территории будут просто разрушены до основания, в результате чего погибнет огромное количество людей, а результатом данного конфликта может стать разделение территориальной целостности страны.
Прогноз Дмитрия Иванова на 2017 год


Завершать рассказать о предсказаниях Дмитрия Иванова стоит информацией о том, что рекомендует начинать готовиться к неизбежным событиям ближайшего будущего уже сегодня. Многие экстрасенсы рекомендуют готовиться к вышеуказанным событиям исключительно духовно (молитвы, по их мнению, помогут спастись истинно верующим), но Дмитрий рекомендует больше внимание уделить материальным вещам, необходимым для продолжения жизни. Лучше всего обзавестись участком земли (где-то поближе к Сибири, которые не пострадают от катастроф) и научится выращивать овощи, добывать энергию подручными способами, ведь только так можно будет рассчитывать на хорошее будущее, хотя то, насколько правдивы данные предсказания, покажет только время.108.162.219.87


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147387-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров