Авторизация
 
  • 15:41 – Правозащитница Азиза Абдирасулова заявила, что за ней следят 
  • 15:40 – Новости Сирии сегодня, 08.12.2016: ситуация в Алеппо сейчас, карта боевых действий в Сирии на сегодня, 8 декабря 
  • 15:40 – Новороссия сегодня 2016, новости от 08.12.2016: ситуация в Донбассе, обзор военных действий, сводки ополчения Новороссии за сегодня, 8 декабря 
  • 15:35 – Развод Бузовой и Тарасова: кто виноват на самом деле 


Прогноз Тамары Глобы на 2017 год

Интерес к астрологическим прогнозам возник у человечества очень давно, ведь столетия назад небесные светила были единственным источником информации о том, чего можно ожидать в будущем. Положение звезд на небосводе позволяет человечеству подготовиться ко всевозможным сюрпризам и неожиданностям, поэтому вполне нормально то, что сегодня многие интересуются тем, существуют ли предсказания Тамары Глоба на 2017 год для России.
Прогноз Тамары Глобы на 2017 год


Тамара Глоба и ее способности

Откровенно говоря, уже по фамилии можно догадаться о том, что Тамара Глоба является женой известного астролога – Павла Глоба, правда, на сегодняшний день они с мужем уже не живут вместе. Она, как и ее бывший муж, делает прогнозы, не только ориентируясь на положение небесных светил, а еще и принимая во внимание свою интуицию.
Вещи сны стали реальностью для ясновидящей, и как и другие ясновидящие, познавшие истину, она называет современное время периодом перемен, ведь, согласно ее словам, добро и зло сегодня перемешались в одном флаконе, и разобраться в том, является добром, а что – злом, достаточно тяжело. Мир переживает кризис, причем проблемы это приносит не только славянским народам, а буквально всему населению планеты, следовательно, прогноз Тамары Глобы на 2017 год заинтересует многих.

Что ожидает россиян?

Говоря о России, Тамара Глоба сделала акцент на том, то экономику страну ждут продолжающиеся трудности, хотя именно сегодня происходит становление новой экономической политики государства, а свою эффективность она покажет на практике немного позже. Допускается развитие военного конфликта на территории Российской Федерации, но широкомасштабным его назвать не получится, потому что руководство страны готово к подобным изменениям, и делает все для защиты своей территории. Многие хотят завладеть российскими регионами, которые являются одними из самых богатых на природные ресурсы в мире, но данное дело можно заранее назвать проигрышным.
Прогноз Тамары Глобы на 2017 год


В целом, Тамара считает, что те действия, которые в современное время происходят в мире, не принесут человечеству ничего хорошего, более того, они ставят под угрозу существование человечества. Значит необходимо уделять внимание данным о том, как будут развиваться протекающие сегодня конфликты (в Сирии, например, и на Донбассе), ведь от этого зависит дальнейшая судьба человечества. Рассматривая предсказание Тамары Глоба на 2017 год для России, стоит сказать, что астролог важную роль в становлении новой истории страны отводит религии, без которой нельзя будет достичь успешного будущего, поэтому каждый человек должен при возникновении проблем обращаться за помощью к церкви и все свое свободное время уделять духовному развитию.

Прогноз для Украины

События, происходящие среди украинцев, сегодня волнуют многих, ведь конфликт не заканчивается уже два года, и это уже становится опасным не только для самих украинцев, а для всех окружающих. Недавно одна из частей Украины уже присоединилась к России, и в тоже самое, вскоре, произойдет и с еще одной ее частью. Официальное пророчество Тамары Глобы на 2017 год для Украины дает информацию о том, что она в скором времени распадется, и хотя произойдет это не в 17-м году, подготовиться к данному событию все-таки стоит.
Прогноз Тамары Глобы на 2017 год


Прогнозы Тамары зачастую пересекаются со словами ее бывшего мужа, и это совершенно нормально, ведь именно он обучил ее азам данной профессии и позволил понять, что она может и, что немаловажно, должна видеть будущее и рассказывать о нем окружающим. Необходимо сказать, что сегодня достаточно сложно, в принципе, делать какие-то предположения относительно будущего страны, потому что события стремительно меняются, однако, что касается украинцев, то для них у нее практически нет никаких хороших новостей. Созвездия сегодня находятся под влиянием Марса и занимают достаточно воинственные положения небосводе, как раз из-за этого и возникает огромное количество конфликтов, ожидать окончания которых в ближайшем будущем не стоит. Мечты о Евросоюзе тоже необходимо оставить в прошлом, ведь ему сулит распад, во всяком случае именно так считает Тамара Глоба, последние предсказания на 2017 год которой уже сегодня начинают сбываться.
Прогноз Тамары Глобы на 2017 год


Отдельно стоит подчеркнуть то, что доллар потихоньку начнет терять свои позиции, поэтому необходимо подумать о поиске какой-либо альтернативной мировой валюте, с гривной же ничего особенного происходить не будет, так что в этом украинцы могут быть пока спокойны, хотя финансовые вклады им рекомендуется хранить в какой-нибудь другой валюты.
Сложно дать стопроцентную вероятность того, что именно ждет население страны в ближайшем будущем, потому что даже астрологи делают акцент на том, что их прогнозы субъективны. Время покажет, насколько правдивыми окажутся прогнозы Тамары Глоба, а пока просто необходимо знать, что они могут сбыться (впрочем, они еще и могут остаться просто словами).

173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147386-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров