Авторизация
 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 
  • 06:39 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 
  • 06:39 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 06:19 – Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных 


«Восток-Запад» сериал на Домашнем: восточная сказка обернулась кошмаром

«Восток-Запад» сериал на Домашнем: восточная сказка обернулась кошмаром

«Восток-Запад» сериал на Домашнем: восточная сказка обернулась кошмаром. «Восток-Запад» сериал о любви русской девушки и турецкого врача, по-настоящему взволновал зрителей. Сюжет сериала довольно необычен для российского кино, интересно подается и история: в сериале показана как русская сторона, так и турецкая семья, глазами ее участников. В начале сериала мы видим Таню, которая живет с нелюбимым мужем, кажущееся благополучие всего лишь золотая клетка для героини, которая хочет выбраться из нее.

«Восток-Запад» сериал на Домашнем: восточная сказка обернулась кошмаром. Она встречает Кемаля, их роман стремительно развивается и, несмотря на все сложности, они все-таки остаются вместе. После рождения ребенка возникают первые проблемы, пора влюбленности и романтики прошла, и Таня осталась одна на один с жестокой реальностью. Роль любовницы не для нее, она хочет работать и развиваться. Для Кемаля это неприемлемо, у него свой взгляд на роль Тани.
«Восток-Запад» сериал на Домашнем: восточная сказка обернулась кошмаром


«Восток-Запад» сериал на Домашнем: восточная сказка обернулась кошмаром. Тогда героиня понимает всю изнанку сладкой сказки. Она бесправная иностранка в чужой стране и в любой момент может оказаться не только на улице, но и лишиться ребенка. Кемаль все больше сближается с законной женой Айлин и все чаще не понимает Таню. Пропасть между ними с каждым днем все больше. Но уйти Таня не может, она бесправна и беспомощна, восточная сказка обернулась кошмаром.
«Восток-Запад» сериал на Домашнем: восточная сказка обернулась кошмаром

Смотреть сериал «Восток-Запад» на канале Домашний

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146807-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров