Авторизация
 
  • 22:55 – Званый ужин 05 12 2016: в гостях у девственницы Сабрины Анегловой, внедрение звезды «Дом 2», драки и скандалы 
  • 22:55 – Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: Глеб Жемчугов переспал с новенькой участницей 
  • 22:35 – Меню на Новый Год 2017 что готовить - новое и интересное 
  • 22:34 – «Опасная еда»: после обеда в Макдональдс студенту пришлось обратиться за помощью к хирургам 


Прогноз Тамары Глоба на 2017 год для России

Совсем немного есть астрологов, которые могут с большой вероятностью рассказать о будущем. Правда, и у таких бывают сбои в предсказаниях. Меняется мир вокруг нас с такой быстротой, что те же звёзды не успевают отслеживать изменения. И часто так бывает, что верим предсказаниям испытанного астролога, но, к большому сожалению, наши надежды на достоверность информации не вполне оправдывают себя. Это случается хотя и редко, но бывают «проколы» у всех без исключения. Ищем мы гороскопы для себя, а ведь благополучие и покой в душе совершенно не возможны без мира и экономического развития страны, которую считаем своей родиной.Астрологический прогноз для России на 2017 год от Тамары Глобы оставляет нам шансы на счастье.
Прогноз Тамары Глоба на 2017 год для России


Обо всём понемногу

Продолжение холодной войны с США. Европа будет занимать нейтральную позицию. Крепнут дружеские отношения с Китаем, Грецией, Турцией. В результате вмешательства России и Европы конфликт возле её восточных границ будет ослаблен. В Сирии и Ираке не исключено присутствие контингента русской армии.
Крайняя восточная часть страны может пострадать летом от обильных муссонных дождей, а в Зауралье в результате летнего многодневного зноя и отсутствия ливней возможны возгорания больших площадей лесных насаждений. А также предсказуемо случится увеличение межени больших рек Сибири. Штормовые ветры несколько раз за весенне-летний период проверят на крепость линии электропередач и крепление крыш на домах.
Русские учёные разработают принципиально новый метод диагностики и лечения заболеваний. Некоторые разработки будут претендовать на мировые премии и получат иностранные гранты.


Прогноз экономического развития страны. Промышленность

Год для России созидательный. И даже в некотором роде переломный. Немного сократятся расходы на ведение боевых действий на юго-западе материка. И хотя огромные суммы из бюджета будут перетекать на дальнейшее развитие армии, но каждый понимает, что в наше время — это жесткая необходимость. Давно известно о том, что, не желая кормить армию своей страны, придётся кормить армию чужую. А в совсем непростое время, когда практически идёт новый передел мира за сферы влияния усиление армии остаётся жизненной необходимостью.
Это же не послевоенные времена, когда Японии было запрещено иметь армию не выше 100 тыс. человек. Малочисленность армии дало возможность перебросить деньги на развитие промышленности. Но сейчас совершенно не такое время. Без мощной армии нечего даже и желать полного мира и авторитета на международной арене.
Прогноз Тамары Глоба на 2017 год для России


Но, благодаря увеличению цены на нефть станет возможным использование дополнительных средств для капиталовложений в развитие предприятий обрабатывающей промышленности. Прогноз Тамары Глоба на 2017 год для России предполагает начало широчайшего обновления промышленного комплекса, переход на новые виды производства, что даст возможность начала закрепления в мире на самых первых позициях не только по продукции горно-обогатительной промышленности, леса, зерна и металла.
На качественно новый уровень выйдут промышленные предприятия машиностроения, химической промышленности. Продукция лёгкой и пищевой промышленности после модернизации производства, начатой уже в 2016 году, постепенно начнёт занимать рынки Азии, Латинской Америки. Постепенно вытесняя известные западные бренды. Увеличится среднестатистическая зарплата, что позволит улучшить покупательские возможности россиян, давая также толчок развитию промышленного производства.
Прогноз Тамары Глоба на 2017 год для России


Сельское хозяйство

Имея такие прекрасные плодородные земли в центральной части России и умеренный климат, грешно не стараться накормить мир. Конечно же, за хорошие деньги. Правительство России уже в 2016 году разработало дорожную карту развития сельского хозяйства. Астрологический прогноз на 2017 год от Тамары Глобы для России довольно оптимистичный. Так как уже с 2017 года, получив дотации на развитие, многие хозяйства в содружестве с аграрными университетами и НИИ начнут проводить селекционную работу в животноводстве, тем самым выводя отрасль на интенсивный путь развития.
Получив финансовую поддержку страны, как грибы после дождя, начнут появляться крупнейшие фермерские хозяйства. И также уже с конца года к нам постучат иностранные инвесторы, которые начнут углубленное развитие пригородного сельского хозяйства. Это будет строительство свиноводческих ферм, ферм по производству пушных зверей, тепличные хозяйства. Сельское население страны, мигрировавшее в города, постепенно будет возвращаться в свои сёла, так как появится реальная возможность заработка.
Обобщая то, что предсказала Тамара Глоба о 2017 годе для России можно сделать предварительные выводы, что бояться предстоящего временного отрезка не стоит. Даже если исполнится половина из предсказанного, всё равно это вселяет оптимизм на будущее.

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146765-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров