Авторизация
 
  • 14:59 – Ольга Ветер высказала свое мнение о Лизе Полыгаловой 
  • 14:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 


Живодерки из Хабаровска: откровения подруги одной из девушек вызвали новую волну возмущения

Живодерки из Хабаровска: откровения подруги одной из девушек вызвали новую волну возмущения

Живодерки из Хабаровска: откровения подруги одной из девушек вызвали новую волну возмущения. История, вызвавшая широчайший общественный резонанс, каждый день находит новые подробности. Две несовершеннолетние девушки из Хабаровска издевались и убивали животных из приюта, выкладывая ужасные кадры на всеобщее обозрение в интернет. Когда же слава об их бесчеловечных поступков перешагнула пределы Хабаровского края и пошла гулять по стране, одна из живодерок решила сбежать, но ее поймали. Мерой пресечения на время следствия для одной из них стал домашний арест, но общественность, возмущённая деяниями девиц, требует реального срока за все факты издевательств над собаками и кошками.

Живодерки из Хабаровска: откровения подруги одной из девушек вызвали новую волну возмущения. На телеканале «Россия 1» вышел специальный выпуск ток-шоу «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым», посвященный этой истории. На проект пришла бывшая одногруппница одной из живодерок, Юлия Пацюк, которая рассказала телезрителям, что Алена (одна из «героинь» животрепещущей темы) во время учебы в колледже ничем ни отличалась от остальных. Она была учтива и добра, а о страшном увлечении подруги Юлия даже не догадывалась. Студия набросилась на девушку, называя ее соучастницей страшных преступлений, но Юлия, как выяснилось, понятия не имела, с кем имела дело. Однажды она получила снимок собаки, морда которой была измазана в крови, при этом животное еще дышало. Но на свой вопрос «Что это?» ответа Юлия так и не получила.

Живодерки из Хабаровска: откровения подруги одной из девушек вызвали новую волну возмущения. Психолог, пришедший в студию, предположил, что у обеих девушек явные проблемы психического характера. Так же он полагает, что обе живодерки входят в сатанинскую группу (или секту), которой руководит взрослый человек. Общественность возмущена и требует справедливого наказания живодерок. К флешмобу присоединились даже звезды – так, Лена Летучая и Марина Федункив уже призвали своих поклонников подписать петицию в защиту прав животных, а также дать несовершеннолетним живодеркам реальный срок за надругательства над беззащитными животными.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146619-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров