Авторизация
 
  • 17:18 – Правозащитница Азиза Абдирасулова заявила, что за ней следят 
  • 17:15 – Осколки счастья: смотреть 175-176 серию онлайн 
  • 17:15 – Стосується кожного: сердце отца (эфир от 08.12.2016) 
  • 17:15 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 


Предсказания Василисы Володиной на 2017 год для России

Профессиональный астролог Василиса Володина, которая многим знакома как одна из ведущих телепередачи «Давай поженимся, может спрогнозировать будущее и личностные, и для страны в целом. Окончив в свое время Московскую академию астрологии, имея диплом специалиста по математическим и экономическим наукам, занимаясь эзотерикой, Василиса занимается составлением астрологических карт и характеристик для политиков, бизнесменов, артистов и других известных личностей, а также видит предположительное будущее государств.Последние предсказания Василисы Володиной на 2017 год для России не слишком утешительны.
Предсказания Василисы Володиной на 2017 год для России


Прогноз Василисы Володиной на 2017 год

Например, сегодняшнее кризисное положение не закончится в 2017 – ом. Судя по звездному прогнозу Володиной, экономические показатели будут падать еще год, ситуация начнет налаживаться только будущей осенью, причем, если правительство изменит концепцию, возьмет иной курс для развития страны. Если же этого не произойдет, жизнь станет только ухудшаться.
По поводу изменений в структуре власти Володина не видит глобальных перемен. Поскольку цикл Сатурн – Юпитер сейчас в убывающей фазе, а это не принесет новшеств в идейной политике. Поэтому, если руководящий страной состав и поменяет фамилии, то это окажется всего лишь формальность.
По мнению Василисы, ветра масштабных перемен будем ожидать лишь к 2025 – му году. С оптимизмом астролог говорит и о конфликтах этого года в социуме. Ниспадающие Сатурн – Юпитер дезактивируют волнения внутри общества.
А вот в будущий год ознаменован активным Нептуном, и поэтому среди граждан возможны стычки. Риски равны примерно 64 процентам.
Новые предсказания Василисы Володиной на 2017 год для России повествуют о спокойствии в стране, как минимум, на пару десятилетий, но в случае мирного урегулирования властями конфликтов в среде граждан без применения военных сил. И если народ сам не будет паниковать, а возьмет себя в руки.
Есть вероятность внешнеполитических интриг, геополитических споров и вооруженных действий. В пример Василисой ставятся две прошедшие войны: Грузинская кампания 2008 – го и Финский конфликт 30 — х годов ушедшего столетия, тогда имел место убывающий цикл планет.
Василиса также уверена в стабильности национальной валюты. О реформировании денег не стоит пока с уверенностью ничего утверждать. Когда пара Сатурн — Нептун в восходящей фазе, все возможно. Но сейчас у этой пары период спада.
Предсказания Василисы Володиной на 2017 год для России


Виденье Василисы Володиной, что ожидает мировое сообщество

Василиса Володина о 2017 годе не прогнозирует лучшее в экономике мира, экономика и социум будут переживать последствия затяжного кризиса, начавшегося в 2008 году. Хотя уже сейчас кризисные явления ослабевают, но оживет пока только финансовый сектор.
По словам Василисы, в обществе еще сильнее будут заметны границы социального неравенства. Тем, кто победнее, придется и сложнее всего.
У современных геополитиков присутствует недопонимание они не могут похвастаться дружественностью. Вот и не получается прийти к определенному консенсусу. Еще астрологом дается прогноз о ротациях в системе мировой власти, о мировой стабильности станут заботиться другие люди.
Также огромен риск конфликтов с привлечением силовых структур, что может подготовить почву к военным действиям с вовлечением большинства стран. Ожидается много враждебного настроя в массах. Особенно это коснется армии, ведь в большинстве государств боевая готовность окажется первоклассной, военные напомнят голодных цепных псов, готовых каждую минуту ринуться в бой. Если их удастся активизировать, станет неизбежной возможность Третей мировой.
Так как экономика, финансы и культурное развитие находятся в беспорядочном состоянии, это вскоре станет опасным явлением, повлекшим за собой неконтролируемые события. Кое-какие из ведущих мировые валюты ожидает процесс девальвации. Василисой не говорится точно, иначе могут быть спровоцированы изменения на Земле.
Ученая делится информацией о разногласиях в религии. Володиной говорится о лете 2017, тогда должно осуществиться какое-то событие, и могут измениться мировоззренческие мысли и идеология. Судьбоносный момент должен произойти в Нидерландах.
Предсказания Василисы Володиной на 2017 год для России


Украина 2017 в прогнозах Василисы Володиной

Тяжелым периодом будет у украинцев наступающий период. Прогноз Василисы Володиной об Украине 2017 сулит вялотекущие действия в восточной части страны, но разрешению конфликта конца еще нет, стороны не достигнут консенсуса. Понадобится около 4-х лет, чтобы наладить мирную и прогрессивную жизнь.
Региональная элита будет продолжать борьбу за управление Украиной. По расчетам Василисы, окончание 2017 года ознаменуется сменой денежного эквиваленты государства, что начнет поднимать экономику.
Производство пойдет понемногу расти, хотя финансирование извне убавится. Украиной будет переживаться упадок в культурном и спортивном общественном развитии, поскольку средства будут вкладываться для решения экономических и социально значимых задач.

Итоги

Европа останется в центре мира, его общественности, но мусульманские страны будут «перетягивать одеяло» на свою сторону. В некоторых странах будут особо активны граждане, выступающие за изменение законов и жизненного уклада.
Рынок недвижимого имущества, нефтяной и рынок ценных бумаг будут еще ощущать отголоски кризиса прошлых лет. Пока здесь ситуация сложится нестабильной.
У транснациональных корпораций окажется важная мировая миссия. Они будут влиять на мировое экономическое положение. Содружеством же предпримутся меры, разработаются законопроекты, урегулирующие деятельность этих организаций, владеющих 80 – ти процентной долей мирового рынка.
Прогноз Василисы Володиной на 2017 год настраивают человечество на дружелюбие, препятствование конфликтов и войн, мирное решение вопросов. Если народы будут это понимать и действовать позитивнонаправленно, а не на разрушение, человечество в будущем ждет процветание.

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146400-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров