Авторизация
 
  • 18:48 – Шустер Лайф последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 18:44 – Развод Бузовой и Тарасова 2016: секс-видео и интимная переписка теледивы шокировали поклонников 
  • 18:31 – Стивен Хокинг объявил о наступлении на Земле самой опасной эры 
  • 18:31 – Стало известно содержание SMS, за которое посадили жительницу Сочи на 7 лет 


Голос (5 сезон) 9 выпуск от 28.10.2016 смотреть онлайн

NICSTYLE.RU: 9-й выпуск Поединков шоу «Голос-5» начнется уже в эту пятницу 28 октября в 21-30. Кому улыбнется удача в этот раз узнаем уже совсем скоро.

Среди современных телевизионных проектов очень сложно найти что-либо действительно стоящее. Шоу Голос является исключением — уже на протяжение пяти сезонов оно приковывает взгляды миллионов зрителей к экранам своих телевизоров или мониторов.

Шоу Голос в прямом смысле слова раскрывает таланты.

С каждым сезоном уровень участников все выше и выше, поэтому пройти кастинг без какого-либо багажа знаний и опыта практически нереально, но все-таки некоторым особенно одаренным представителям глубинки это удается с легкостью. В 5 сезоне слепые прослушивания прошли не только профессиональные певцы, но и некоторые представители других профессий, абсолютно не связанных с музыкой. И это при том, что судьи стали еще требовательнее не только в вокальным данным конкурсантов, но и к стилю исполнения, их поведению на сцене.

Пятый сезон шоу голос уже в самом разгаре. В позапрошлом выпуске закончился этап слепых прослушиваний, наставники отобрали себе в команды лучших, и наконец-то началась настоящая борьба за звание лучшего голоса страны.


В этапе «Поединки» наставникам предстоит разделить всех участников по двойкам и подготовить с каждой из них номер, после исполнения которого только один пройдет в следующий тур, а второму, скорее всего, придется покинуть проект. Если, конечно, наставник из другой команды не захочет спасти участника.

В прошлом выпуске уже определилась судьба некоторых участников, из 8 дуэтов открывавших этап «Поединки» удача улыбнулась: Владиславу Венгли, Лере Гехнер, Михаилу Житову, Сергею Ручкину, но больше всего повезло Кайрату Примбердиеву, который был на волоске от ухода с проекта и уже смирился с поражением, но благодаря Диме Билану все-таки прошел в следующий этап. Больше чудесных спасений в 8 выпуске не случилось, но будем надеяться что в эту пятницу судьи будут более благосклонны к конкурсантом.

Многие дуэты во время репетиций крепко сдружились между собой, соревновательный момент незаметно ушел на второй план. Тем сложнее им будет выходить на сцену. Нервы всех участников и наставников на пределе и тем интереснее наблюдать за их борьбой. Ни один выпуск не обходится без слез, у кого-то это слезы радости, у кого-то разочарования, но увы таковы правила конкурса.

Очень важную роль в шоу Голос-5 играет бессменный ведущий Дмитрий Нагиев, который в нужный момент всегда найдет правильные слова поддержки. Наставники тоже стараются перед принятием решения морально подготовить своих подопечных, объяснить их причину выбора и только потом озвучивают победителя.

СпецВыпуск «Голос» от 22.10.2016. Видео трансляция


Борьба только начинается, все самое интересное только начинается. Смотрите этап «Поединки» и болейте за своих любимчиков. Так или иначе звание лучшего из лучших получит только один исполнитель, который сможет доказать не только наставникам, но и зрителям, что именно он достоин победы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146369-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров