Авторизация
 
  • 19:47 – Сериал Обратная сторона Луны 2 сезон 1 и 2 серия: смотреть онлайн 05 12 2016 
  • 19:47 – Спартак – Рубин обзор матча 05.12.2016, видео обзор, 17 тур РФПЛ, счет матча 
  • 19:47 – Салат «Петушок» на Новый год 2017: фото, пошаговый рецепт 
  • 19:34 – Глеб Жемчугов провел ночь с новенькой участницей. Фото 


Что будет с Новороссией в 2017 году

 Предсказания о Новороссии на 2017 год дают многие экстрасенсы и ясновидящие. Особенно радеют за страну выходцы из Украины.

Предчувствия экстрасенса Алены Куриловой

Например, в «Битве экстрасенсов» на украинском канале участвовала Алена Курилова, обладающая нетрадиционными способностями, которая не только помогает своим соотечественникам с решением жизненных задач, но и предвидит недалекое будущее.
Относительно будущего года Алена предполагает, что Украина, если продолжит воевать, застрянет в разрухе, и только усложнит свое бедственное сегодняшнее положение. По ее словам, противостояние двух стран выглядит как детская мальчишеская игра, только далеко не безобидная.
Если Россия будет стойка и непреклонна, Европой это, в конце концов, примется, а Украина будет разбита на части и поделена. Дабы избежать трагических событий, населению страны должно хорошо взвешивать все «за» и «против» при выборе властвующего лица.
Абсолютной конкретики относительно развития событий на Украинской территории Курилова не говорит, поскольку считает, что все зависит от власти и той политики и действий, которые она предпримет для спасения страны. Есть несколько вариантов того, какие грядут изменения.
Что будет с Новороссией в 2017 году


Из слов экстрасенса ясно, что управленцы вершат правилами, а значит, влияют на ход исторических событий. При этом граждане должны понимать, что если они сами не предпримут действий по спасению себя, своей участи, никто за них это не сделает.

Шепс об Украине

Что будет с Новороссией в 2017 году, по словам еще одного известного по телепередачам экстрасенса Александра Шепса, известно не вполне. Но, как утверждает маг, грядет уже более мирная смена власти, чем ранее. Кровопролития не предвидится. Хотя на Украинской территории еще будут решаться вопросы о мире и войне.
У страны начнется новый этап развития, ведь в управленческом аппарате появятся люди, дипломатия которых приведет к компромиссу и с Россией, и с ЕС.
Поскольку судьба конфедерации «Новороссия» неразрывно связана с Украиной, прогнозы экстрасенсами даются, в основном, общие.

Михаил Левин. Свежие предсказания об Украине и Новороссии

У астролога Михаила Левина, который основал Московскую академию астрологии, имеется свой прогноз относительно Донбасса и Украины:
  • Стране не избежать, скорее всего, нескольких государственных переворотов. Причем, мнения народа никого интересовать не будет.
  • Михаил также напророчил около 10 – и или 15 – и смен власти на Украине в последующие 60 лет.
  • Страна еще раз попытается войти в союз с Европой, однако, ЕС отклонят данную заявку и вскоре потеряют к Украине интерес вообще, отчего украинцы, особенно Запад, придут в негодование.
    Что будет с Новороссией в 2017 году

  • По прошествии небольшого времени Европа выдвинет Украине условия о прекращении производства ими продуктов из молока, выращивании томатов и иной продукции сельского хозяйства, дабы самим заполнить эту нишу. В обмен они обязуются подписать интеграционное соглашение. Но радость от решения такого важного вопроса продлиться всего пару — тройку лет, потом люди поймут, что сельское хозяйство пришло в упадок, а необходимые для жизни продукты стали непомерно дорогими.
  • Есть и положительные моменты. ЛНР и ДНР будут одним объединенным государством. О том, что ждет Новороссию в 2017 году, Левин дал оптимистичное предсказание. Это свободное будущее, не зависимое ни от Украины, ни от России. Но военные действия будут то приостанавливаться, то начинаться снова. Вначале года будет тяжело, а уже к концу начнется подъем промышленного производства и сельского хозяйства. Далее экономика пойдет в гору. Постепенно в республике установится порядок в армейских частях, экономической и политической сферах, примутся новые законы. Все это залог надежного и успешного будущего государства.

  • Виденье Украинской проблемы глазами Сергея Швецова

    Одессит Сергей Швецов заявляет, что военный конфликт продлитсяна Донбассе аж до2019 – го года. Дипломатическую и небольшую военную поддержку новому государству окажет Российская Федерация и Соединенные Штаты. По прогнозу этого экстрасенса выходит, что ярых действий относительно Новороссии эти две страны не предпримут. Военная обстановка задержит экономическое развитие государства.
    Мнение экстрасенсов о власти в Новороссии и Украине:
  •  Руководители страны будут всеми возможными методами стараться задержаться «у руля».
  •  Инакомыслящие подвергнутся гонениям.
  •  Политиками будут приняты социальные законы, газ и электричество подешевеют, увеличатся пенсионные пособия. Социальная программа расширится для завоевания доверия со стороны граждан.
  •  Военные Украины получат запрет на обстрел Новороссии. Правительством Украины также предпримутся меры по пропаганде возвращения молодой республики в состав страны. Они окажутся готовы предложить Новороссии выгодные условия. Но ей уже не нужна будет ничья поддержка. Государство начнет самостоятельно развиваться и налаживать жизнь.
    Что будет с Новороссией в 2017 году

  • Предсказания Болгарской Ванги о Новороссии:

    • В Украинской политике ясновидящая предрекла власть в руках одного лидера.
    • Старое правительство развалится и разбежится, дабы не нести ответственность за что-либо.
    • Украина не объединится с Новороссией, поскольку граждане испугаются возможности очередного Майдана. Но Донбасс станет жить мирно.

    Вера Лион о Новороссии 2017

    Предсказательницей даются благоприятные прогнозы относительно нового свободного государства. Она вещает о сохранившемся противостоянии в следующем году, хотя силы будут в другом соотношении.
    Вера Лион о Новороссии 2017 видит фигурирующие дула нацеленных друг на друга пушек, где последнее читать как борьбу двух сторон. Но на их пути Вера видит огромную гору, что останавливает противников. Украинское вооружение, между тем, меньше. А на сторону молодой страны встали многие, и она медленными, но верными темпами улучшает бытие граждан, работу предприятий и засевает сельскохозяйственные угодья.
    Также Лион в своих видениях описывает черную штору, которые ассоциируются, по ее мнению, с агрессией и волнениями в народных массах. Но Вера видела и открытие занавеса, где прикрытым осталась меньшая часть окна, а земля озарилась возрождающим светом.
    Что будет с Новороссией в 2017 году


    Провидица указала и на воду, льющуюся потоком, что означает наличие сил, которые смогут улучшить существующее положение. Так что жизнеутверждающий прогноз составила казахская Ванга о Новороссии на 2017 год.

    108.162.219.114


    Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146293-news.html
    Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

    Смотрите также

    КОММЕНТАРИИ:
    Мы в соцсетях
    Курсы валют НБКР
    69.1170
    +0.04%
    73.5301
    -0.19%
    1.0812
    +0.39%
    0.2067
    +0.05%

    Новости партнеров
    • Читаемое
    • Сегодня
    • Комментируют
    Мы в соцсетях
    • Facebook
    • Twitter
    • Вконтакте
    Новости партнеров