Авторизация
 
  • 14:35 – Голая кубанская ученица Мария: «обнаженные» снимки не произвели должного эффекта 
  • 14:27 – Анастасия Волочкова опозорена на всю страну Надеждой Бабкиной: подружки стали врагами за минуту 
  • 14:24 – В верхних слоях атмосферы обнаружили горячий водород 
  • 14:22 – Похороны детей в Нефтеюганске, список детей: пострадавшие дети имеют хорошие перспективы лечения 


Алиана Устиненко не знает, как вернуться к жизни после смерти мамы

108.162.219.117
Алиана Устиненко не знает, как вернуться к жизни после смерти мамы

Бывшая участница проекта «Дом-2» Алиана Устиненко в октябре проводила в последний путь свою маму Светлану Михайловну. Теперь девушка не знает, как вернуться к жизни. Об этом она написала на своей странице в социальной сети Инстаграм 25 октября.

Ей грустно, одиноко, пусто в душе. По словам Алианы, если бы не сын Роберт – то она легла рядом бы с мамой. «Но он мой маленький двигатель по жизни. Его оставить я не могу, я ведь тоже ему мама... и он тоже боится остаться без меня…», - пишет Устиненко.

Звезда Инстаграм выразила слова благодарности поклонникам за сочувствие и слова поддержки. Для нее они были, как теплым огоньком по сердцу.

«Утешают мысли о том, что мамочка больше не мучается и не страдает от этой ужасной и гадкой болезни», - признается девушка. Она верит, что Светлана Михайловна рядом, а дочка каждый день помогает ей своими молитвами и милостынями нуждающимся. «Буду делать все, чтобы она сверху гордилась мной и не переживала за меня... Она мой ангел», - прокомментировала Алиана пост с фотографией.

Алиана Устиненко не знает, как вернуться к жизни после смерти мамы



Как вернуться к жизни не знаю .. Наверное один Бог знает для чего и зачем... Грустно,одиноко,пусто в душе Если бы не мой Робик,то рядом бы легла и все. Но он мой маленький двигатель по жизни. Его оставить я не могу,я ведь тоже ему мама...и он тоже боится остаться без меня.. . . Спасибо за ваше сочувствие и слова поддержки ... Как тёплым огоньком по сердцу .. Огромное вам спасибо . Утешают мысли о том,что мамочка больше не мучается и не страдает от этой ужасной и гадкой болезни Я верю,что мамочка рядом со мной,я верю что ей хорошо и легко там, я каждый день помогаю ей своими молитвами и милостынями нуждающимся ... Буду делать все,чтобы она сверху гордилась мной и не переживала за меня... Она мой ангел

Фото опубликовано Aliana Ustinenko (@aliana1001)108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146194-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров