Авторизация
 
  • 10:44 – Любовь Аксенова: как актриса добралась до вершины своей карьеры 
  • 10:44 – Джигурда и Людмила Браташ видео: Никита выложил второй секс-ролик с кумой 
  • 10:30 – В Туве нашли обломок упавшего "Прогресса" (ФОТО) 
  • 10:30 – Роналду грозит уголовное дело за сокрытие налогов со 150 млн евро 


Что ждет Донбасс в 2017 году — предсказания

Уже в течение нескольких лет кризис, разразившийся на территории Украины, будоражит умы большого количества людей, ведь помимо финансово-экономического кризиса, на территории страны идет военный конфликт, конца которому пока не видно. Именно поэтому предсказания о Донбассе на 2017 год сегодня интересны многим, а значит данная тема требует тщательного обсуждения. Естественно, предугадать судьбу страны со стопроцентной вероятностью невозможно, но изучить предсказания ясновидящих и астрологов, чтобы знать к чему готовиться, все-таки стоит.
Что ждет Донбасс в 2017 году — предсказания


2017 год – переломный или нет?

Сегодня, согласно мнению большинства экспертов, происходит новый этап становления державы, ведь каждый украинец переживает переломную эпоху, от которой зависит будущее страны. Астрологи уверены в том, что Украина возродится только в 2021 году и ее центр останется Киеве, причем стартом для данного события станет 21 декабря за 20-го – день, когда Юпитер и Сатурн останутся в одной точке. Астрологи считают, что данные символы связан с подъемом нации, следовательно, украинцев ждут только хорошие новости. Предполагается, что экономика начнет путь своего восстановления, который будет длится десять лет, начиная с 2021 года, но до этой даты ожидать хороших новостей, к сожалению, не приходится, следовательно, судьба Донбасса на 2017 год является неопределенной.
Общие прогнозы говорят о том, что страну ждет новый президент, который позволит улучшить экономику и поднять государство на новый политический уровень. В данном случае может иметься ввиду долгожданное вступление в ЕС или объединение с каком-либо другим крупным союзом, что укрепит мощь страны. Вероятнее всего, конфликт окончится не раньше начала 2018 году, но как это произойдет можно будет ожидать того, что в страну начнут поступать инвестиции, а ряд проведенных реформ позволит сделать жизнь каждого украинца комфортнее и лучше. Ожидаются, что большие изменения также коснуться церкви, которая перестанет зависеть от Московского патриархата, причем связаны они будут именно с харизмой нового политического лидера страны, который, по сути, станет государственным князем, поэтому новостей будет очень много, но именно о том, что будет с Донбассом в 2017 году, никто не дает точной информации.

Астрологи о события на востоке Украины

Самым известным астрологом современности является Павел Глоба, поэтому никого не удивляет тот факт, что мировую общественность интересует астрологический прогноз для Донбасса на 2017 год именно от него. Надо сказать, что он практически десять лет назад сделал предсказание о том, что страну ждет геополитически конфликт (причем не один), а в современное время Европу ждут настолько масштабные изменения, которые полностью изменять европейскую карту.
Хороших новостей для украинцев на ближайшее будущее у него, к сожалению, нет, ведь страна сильно пострадает от ипотечного кризиса и волнений на валютном рынке, а в стабильности можно будет ожидать только к концу 20-го года, хотя 2017 год и будет относительно спокойным.
Что ждет Донбасс в 2017 году — предсказания


Имеется ввиду то, конфликт, который не утихает уже в течение достаточно длительного времени, пусть и не закончится совсем, но точно станет намного тише – количество военных действия уменьшится, но проблема все еще не будет решена. Обсуждая то, что ждет Донбасс в 2017 году, предсказания о котором пользуются особенной популярностью, необходимо сказать, что он, возможно, войдет в состав другой страны или станет самостоятельным государством (официально). Согласно астропрогнозу, к 20-му году Украина больше не будет независимым государством и ее территории будет разделена (при этом Крым не имеется ввиду, ведь он уже принадлежит России). Более того, можно ожидать распада Евросоюза, а по самым смелым подсчетам, еще и НАТО, и пусть подобные прогнозы отличаются неоднозначностью и многие из них можно считать маловероятными, предсказания Павла Глобы очень часто сбывались, а значит и сегодня тоже можно считать, что они сбудутся.

Что говорят ясновидящие?

Тем, кого интересует предсказание Ванги о Донбассе на 2017 год, стоит сделать акцент на данных, касающихся того, что именно об этом регионе страны она практически ничего не говорила, ведь во время ее жизни Украина вообще еще была, казалось бы, неразрывно связана с Российской Федерацией, и слово «Донбасс» еще никому не было известно. Однако ясновидящая умела видеть будущее, о чем говорят тысячи ее сбывшихся пророчеств, и некоторые ее прогнозы касались украинцев (пусть и косвенно).

Ясновидящая в свое время сказала о том, что кризис затронет практически все страны мира, причем он станет причиной того, что у людей не будет пищи, топлива и света. Украинцев ждет смутное время и вывести страну из кризиса сможет только «честный» руководитель, при этом честным можно назвать лишь единицы. Она предсказала, что брат пойдет на брата, и проблемой станет то, что люди будут пытаться себя пасти поодиночке, хотя для победы нужно будет объединится, ведь по-настоящему сильным можно будет стать только так. Известно, что она делала предсказание, касательно того, что то, что длительное время объединялось, распадется на кусочки, и произойдет это рядом с РФ. Вероятнее всего, имелся ввиду территориальный распад Украины и образование Новороссии на территории Донбасса, однако точно ничего сказать нельзя.
Что ждет Донбасс в 2017 году — предсказания


Более того, другие ясновидящие также делают прогнозы, касательно того, что будет с Донбассом в 2017 году. И если верить обычно точным предсказаниям Веры Лион, то пусть украинцев и ждет достаточно смутное время, но зачинщиков военного конфликта ждет наказание, и наступит оно достаточно скоро (хотя точную дату она и не говорит). Специалист по парапсихологии Шевцов-Ланг считает, что военный конфликт не окончится до 2019 года, ведь Уран будет пребывать под покровительством Марса именно в течение данного количества времени.
В общем, пока об окончании военных действий на Донбассе и его дальнейшей судьбе пока никаких точных данных нет, поэтому стоит верить в будущее, которое, во многом, зависит от каждого украинца в отдельности. Каждый житель Украины сам строит историю своей страны, возможно, пришло время объединиться, и вспомнить о том, что Донбасс – это важная часть украинского государства, тогда история изменится в лучшую сторону.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146024-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров