Авторизация
 
  • 14:59 – Ольга Ветер высказала свое мнение о Лизе Полыгаловой 
  • 14:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 


Налог на тунеядство в России 2016: размер, когда введут, отзывы, последние новости

Налог на тунеядство в России 2016: размер, когда введут, отзывы, последние новости

Налог на тунеядство в России 2016: размер, когда введут, отзывы, последние новости. Большой неожиданностью для граждан нашей страны стало сообщение о скором введении в эксплуатацию так называемого «налога на тунеядство». По словам замминистра финансов Татьяны Нестеренко, все неработающие живут за счет других налогоплательщиков. А это несправедливо. Так, Нестеренко утверждает, что в России слишком много желающих посидеть дома, например, женщин, которые сидят на иждивении супругов или мужчин, которых обеспечивают женщины. Кто должен платить за этих людей, - спрашивает замминистра финансов.

Ранее, по словам вице-премьера правительства Ольги Голодец, законопроект, согласно которому неработающие граждане должны будут оплатить свое фактическое использование социальных инфраструктур, поступил на рассмотрение. Минфин данную идею поддерживает. Так, налог на тунеядство, в размере 20 тысяч рублей в казну государства, должны будут платить все неработающие официально граждане, которые не представляют льготные категории.

Российское законодательство позволяет россиянам нигде не работать, однако при этом они должны будут платить страховые взносы. Налог планируется ввести до конца этого года, если, конечно же, он пройдет все необходимые инстанции и будет на них одобрен также.

Налог на тунеядство в России 2016: размер, когда введут, отзывы, последние новости. Несмотря на то, что многие граждане России ведение данного налога поддержали, большая часть населения с ним не согласна. Данный налог противоречит нескольким статьям конституции РФ, в том числе нанося ущерб законным правам миллионов россиян. К тому же, если в нашей стране бесплатная медицинская помощь и каждый имеет на нее право, то тогда зачем говорить о том, что кто-то живет за счет других? Негативно к введению данного налога относятся жители мегаполисов, молодые люди от 18 до 34, а также многодетные матери. Тем не менее, работать над законом продолжают и, возможно, уже в конце этого года он будет введен.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145880-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров