Авторизация
 
  • 04:53 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 04:53 – Новости Узбекистана: избран новый президент Узбекистана, в республике отмечают день Конституции 
  • 04:28 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: счет, как сыграли вчера, 7 декабря, результат и видео голов, обзор матча 
  • 04:28 – Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что она отправляла Нагиеву 


Ксения Бородина хочет делать крутые джинсы со своим брендом

Ксения Бородина хочет делать крутые джинсы со своим брендом

Не секрет, что скоро у телеведущей знаменитой телестройки «Дом-2» Ксении Бородиной будет свой бренд одежды «Bang bang Borodina». Она уже готовится к открытию своего магазина и не проходит мимо мнения подписчиков. Ей интересно, что предпочитает ее аудитория, что нравится, что посоветуют поклонники…

Утром 24 октября звезда Инстаграм опубликовала пост с фотографией с ногами в рваных джинсах. «Обожаю такой стиль, а вы?! Что вы носите? Что любите из одежды?» - спросила Бородина. Ксения сообщила о том, что скоро будет фотосессия для «Bang bang Borodina» и начнутся продажи. «Жаль, что вот такие вещи отшивать в России очень сложно (так хочется для вас делать крутые джинсы, свитера, но в России это нереально, а даже если рискнуть, то получается ожидание и реальность). Хочется все самое лучшее для меня и для вас конечно же, стараемся работаем и скоро все покажу», – написала она.

Подписчики Ксении поделились мнениями: «Я такие джинсы сама делаю(шью), на Сахалине идут на ура», «Надо просто мастеров хороших, не «дизайнеров», которые технологии не знают, а швей и закройщиков нормальных, и вещь будет красивая, и качество отличное, и цена приемлемая», «Крутые джинсы», «Заказывайте у нас дешево до безумия. Шьем все. Качество супер. Россию всю обшиваем, да что там говорить – Турция, привет! Я когда смотрю ваши вещи, бренд… я такое за копейки сошью! Так что вэлком!», «Классный стиль! Ксюша, подскажи, будут ли новые вещи доступны по ценовой категории как в «borodina shop», или стоимость будет раза в 4 выше?», «Ксения хотелось бы очень, вещи которые вы будете производить были хорошего качества и по доступным ценам ! Я приобрела костюм «звезды» в бывшем вашем магазине на Арбате и очень расстроилась качеству костюма, а цена была высокой, спрашивается за что? Только за ваше имя, да и имя (бирка) после первой стирки кофты стерлась. Просьба к вам создавать вещи достойного качества! А этот стиль я просто обожаю, хотелось бы покупать такие вещички», «Очень нравится такой стиль», «Очень прошу шить вещи не только для стройняшек, но и для слегка полноватых, и такие что бы стройнило».

Ксения Бородина хочет делать крутые джинсы со своим брендом



Обожаю такой стильа вы?! Что вы носите? Что любите из одежды? Скоро скоро будет фотосессия для @bang_bang_borodina и мы начнём свои продажи !!! Жаль что вот такие вещи отшивать в России очень сложно((( так хочется для вас делать крутые джинсы , свитера , но в России это нереально а даже если рискнуть, то получается ожидание и реальность ))) хочется все самое лучшее для меня и для Вас конечно же, стараемся работаем и скоро все покажу

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145794-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров