Авторизация
 
  • 17:48 – Похороны детей в Ханты-Мансийске превратили в циничный фарс 
  • 17:46 – Стосується кожного: ядовитая родня (эфир от 07.12.2016) 
  • 17:46 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 17:46 – Вар'яти: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 07.12.2016) 


Живодерки из Хабаровска: в «Пусть говорят», интервью живодерки

Живодерки из Хабаровска: в «Пусть говорят», интервью живодерки

Живодерки из Хабаровска: в «Пусть говорят», интервью живодерки. Эта история поразила всю страну. Две семнадцатилетние студентки Тихоокеанского Университета Хабаровска брали домашних животных из приютов, после чего с особой жестокостью расправлялись с беззащитными питомцами. Жуткие фотографии расчлененных трупов, девушки выкладывали в соцсети, не боясь огласки. Студентки скрывали лица, но были опознаны по татуировкам на руках.

Живодерки из Хабаровска: в «Пусть говорят», интервью живодерки. Против одной из них, Алена С., было возбуждено уголовное дело, после чего подозреваемая попыталась скрыться от правосудия. Оперативники задержали ее в аэропорту Новосибирска, после чего она взята под стражу. Алена С. из неблагополучной семьи, не раз совершала попытки самоубийства, и, по информации из соцсетей, всерьез обсуждала возможность убийства собственной матери. Вторая участница, Алина О., проходит по делу как свидетель. Родители студентки служат в органах, что и является главной причиной такого снисхождения.
Живодерки из Хабаровска: в «Пусть говорят», интервью живодерки


Живодерки из Хабаровска: в «Пусть говорят», интервью живодерки. Главная подозреваемая уже дала первые показания. Оперативникам она представилась «герцогиней дьявола» и рассказала, что получает «моральное удовлетворение», когда убивает животных. Журналистам удалось взять короткое интервью у Алены С. На нем девушка улыбается, и, как отметили журналисты, чувствует себя «звездой». Сейчас живодерки находятся под домашним арестом, так как существует реальная возможность расправы над подозреваемыми. Максимальное наказание предусмотренное за подобное преступление всего два года, но вряд ли живодерки получат срок, дело уже пытаются «замять».

Живодерки из Хабаровска: в «Пусть говорят», интервью живодерки. По крайней мере, одна из них Алена С., без покровительства высокопоставленных родителей, может получить наказание. Уже известно, что в скором времени на Первом канале может выйти специальный выпуск «Пусть говорят» посвященный живодеркам из Хабаровска. И может быть только после такого резонанса следствие сдвинется с мертвой точки.
Живодерки из Хабаровска: в «Пусть говорят», интервью живодерки


108.162.219.110


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145666-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров