Авторизация
 
  • 22:28 – Елене Летучей угрожают расправой за «Ревизорро» в Москве 
  • 22:25 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 22:12 – Салаты на Новый Год 2017 рецепты с фото: простые и вкусные к столу 
  • 22:12 – Поделки к Новому Году 2017 своими руками: для сада, школы и дома 


«Её звали Муму»: фильм Владимира Мирзоева, премьера на ТНТ, секс-скандал всколыхнул соцсети

173.245.52.88
«Её звали Муму»: фильм Владимира Мирзоева, премьера на ТНТ, секс-скандал всколыхнул соцсети

«Её звали Муму»: фильм Владимира Мирзоева, премьера на ТНТ, секс-скандал всколыхнул соцсети. Пятничным вечером на телеканале ТНТ впервые стартовал показ социальной драмы «Её звали Муму». До этого фильм, основанный на реальных событиях, можно было увидеть лишь на закрытом показе 24 января. Режиссер Владимир Мирзоев в своем творении рассказал свое видение истории, которая вызвала сильную шумиху в прессе в апреле 2010 года.

«Её звали Муму»: фильм Владимира Мирзоева, премьера на ТНТ, секс-скандал всколыхнул соцсети еще в далеком 2009. Главная героиня фильма Катя Муму, а в жизни Екатерина Герасимова стала участницей громких секс-скандалов. Девушка из модельного агентства, работающая на спецслужбы, вовлекла в интимные отношения многих журналистов, политиков и оппозиционных лидеров. А затем в сеть попали пикантные видеозаписи, компрометирующие этих людей.

Ролики вызвали в прессе бурную реакцию, а Екатерина на какое-то время пропала из вида. Жертвы Герасимовой обратились в прокуратуру для установления заказчика данной операции, но дело не было возбуждено. Эта история реальна, и имена участников секс-скандала известны многим. Режиссер Владимир Мирзоев вновь всколыхнул в прессе шумиху – о Кате по кличке «Муму» вновь заговорили.


Граждане, сообщаю. В пятницу ночью на ТНТ невозможное событие - покажут наш фильм "Ее звали Муму" реж. В.Мирзоев. Потом вы вряди сможете его ещё где-то увидеть. Фильм основан на реальных событиях, снимали мы его благодаря меценатам , это совершенно независимый проект. Все делалось ради вас, чтобы вы это увидели. И подумали о чем-то, возможно, важном. И мне очень очень очень интересно ваше мнение. Буду отвечать на интересующие вопросы. Да. Фильм строго 18+. До пятницы

Фото опубликовано Ирина Вилкова (@iravilkova) Окт 19 2016 в 10:01 PDT




«Её звали Муму»: фильм Владимира Мирзоева, премьера на ТНТ, секс-скандал всколыхнул соцсети. В первую очередь, драма Мирзоева – это художественное произведение. В фильме он раскрыл обе стороны конфликта, без прикрас и с юмором. В этом ему помогли актеры – Екатерина Вилкова, Ефим Шифрин, Елена Коренева и многие другие. Елена Коренева и многие другие. На данный момент Мирзоев планирует разместить фильм в сети, но пока телезрители могли увидеть его лишь на ТНТ.


Ну что , дорогие регионы, кто нибудь смотрит? Пишите, если смотрите. Интересно же. ТНТ 1:0

Фото опубликованоИрина Вилкова (@iravilkova) Окт 21 2016 в 12:12 PDT


173.245.52.88


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145493-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров