Авторизация
 
  • 13:47 – Вика Романец и Антон Гусев «спалились», неосторожно показав доказательства своих отношений 
  • 13:45 – Виктория Романец попыталась «уйти» от темы отношений с Антоном Гусевым 
  • 13:45 – Марина Мексика не собирается признавать статус невесты 
  • 13:41 – Шавкат Мирзиёев стал президентом Узбекистана 


Киев днем и ночью-2: смотреть 24 серию онлайн (эфир от 21.10.2016)

Киев днем и ночью-2: смотреть 24 серию онлайн (эфир от 21.10.2016)

Киев днем и ночью-2 - 24 серия от 21 октября
фото: пресс-служба Нового канала



Секта, которую героиня Киев днем и ночью-2 называет своей новой семьей, готовит девушке неприятный сюрприз. Новые друзья, странные встречи с загадочным лимонадом, после которого трещит голова, и жертвы ради детей.



На все это, как бабочка на огонь, радостно летит героиня сериалити Киев днем и ночью-2 Тася. Дошло до того, что девушка не пришла ночевать домой. И это перевесило чашу терпения Вити – он просто выставил дочь за дверь квартиры!

«Пока она живет в этом доме, она будет меня слушаться, – заявил Витя. – И будет спрашивать у меня, что ей можно делать, а чего нельзя. А если нет, то, пожалуйста, дверь открыта. Никто ее здесь не держит!»

Тася собранному чемодану ни капельки не расстроилась. Девушка уверена, что секта во главе с Мастером станет ей куда лучшим домом, чем родительский. Они уже приняли ее в семью. И дар в виде украденных драгоценностей тоже приняли.



«Если родители думают, что я шучу, что легко уйду, то сильно ошибаются! – заявила Тася. – Надеюсь, больше никогда не увижу эти недовольные физиономии и кричащие рты. Я уверена, что там мне будет намного лучше, чем здесь».

В секте, куда Тася пришла с пожитками, ее уходу из дома совсем не огорчились. Кстати, когда девушке делали тату, у нее незаметно взяли кровь для анализа. А теперь предложили досрочно «пожертвовать самым дорогим, что у нее есть, для деток».



Тася, конечно, согласилась. Для деток же! И вместе с еще одной «жертвой» отправилась к врачу, где подписала какие-то документы. Что ждет девушек дальше – непонятно. Чем им придется жертвовать ради детей? Только кровью, или органами?

Новую 24 серию сериалити Киев днем и ночью-2 смотрите уже сегодня, 21 октября, в 21:30 на Новом канале и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все серии сериалити Киев днем и ночью-2 можно посмотреть ЗДЕСЬ.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145368-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров