Авторизация
 
  • 19:26 – Гонконгский грипп: чем отличается новый «мутант» от обычного гриппа 
  • 19:02 – Зважені та щасливі-6: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 19:00 – Виктория Боня рассказала, как обстоят дела в ее отношениях с гражданским супругом 
  • 18:56 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 


Стосується кожного: 20 лет Интеру (эфир от 20.10.2016)

Стосується кожного: 20 лет Интеру (эфир от 20.10.2016)

Стосується кожного - выпуск от 20.10.2016 онлайн
фото: пресс-служба канала Интер



Телеканал Интер приглашает всех своих зрителей отпраздновать 20-летний юбилей вместе – с ток-шоу Стосується кожного.



20 октября 1996 года в эфир впервые вышел новый украинский телеканал Интер, который за 20 следующих лет смог завоевать доверие и любовь многомиллионной аудитории. 20 лет – это 153 тысячи часов эфира, несколько тысяч телепередач, миллионы телезрителей не только в Украине, но и еще в 37 странах мира.

Стосується кожного: 20 лет Интеру (эфир от 20.10.2016)


«Мы гордимся тем, что многие проекты телеканала вышли за пределы эфира и помогают менять жизнь людей к лучшему, – говорит ведущий программы Стосується кожного Андрей Данилевич. – Интер – телевидение, которое стало нашей жизнью и жизнью наших телезрителей. Мы знаем, что жизнь любого человека можно изменить, если она касается каждого. И что 20 лет – это только начало».

Стосується кожного: 20 лет Интеру (эфир от 20.10.2016)


Не случайно именно студия проекта Стосується кожного станет главной праздничной площадкой, на которой соберутся ведущие, руководство телеканала и звездные друзья программы: Владимир и Виталий Кличко, Ирина Билык, Наталья Могилевская, Ольга Сумская, Ольга Полякова, Виталий Козловский, Alyosha, Мила Нитич, Злата Огневич, группа Авиатор, Наталья Гордиенко и Алина Шатерникова – все те, кто активно участвует в жизни телеканала и кого любит зритель.

Стосується кожного: 20 лет Интеру (эфир от 20.10.2016)


А также те, чьи жизни изменились благодаря Интеру: украинский «Ник Вуйчич» Павел Мышев, героиня программы «Истощенная красота» Виктория Чикаленко и участники программы «Счастье из пробирки» Алена и Олег Яровые, Павел и Юлия Финашкины, Инна и Анатолий Кульчицкие, которые благодаря уникальному проекту Интера смогли стать счастливыми родителями.



«В зале нет ни одного случайного человека, – подчеркивает руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная. – Даже если чье-то лицо покажется зрителю менее знакомым, чем лица ведущих или популярных артистов, – это все равно очень важный человек для наших проектов, для Интера и, в конечном итоге, для зрителя. За 20 лет многое сделано. Конечно, если брать вообще историю телевидения, то 20 лет – это не так уж много. Это только первый этап, первая высота, которую, я думаю, Интер очень успешно взял. Но мы сегодня хотим говорить не только о прошлом, о наших проектах, которые зрители хорошо помнят и знают. Мы будем говорить о будущем: какие новые проекты могут появиться на Интере и чего ждет от него страна. Вот это, наверное, самое важное. Хотелось бы услышать от героев нашей студии, каким они видят Интер в этом году, в следующем, в ближайшей перспективе? Что мы можем дать зрителю? Если кто-то думает, что сценарий сверстан и все прописано, – это не так. Мы знаем, о чем мы планируем говорить, но что будут говорить наши гости – не знает никто».

Стосується кожного: 20 лет Интеру (эфир от 20.10.2016)


Многие знаковые и важные проекты телеканала посвящены нашей истории и тем, кто прошел Великую Отечественную войну и завоевал долгожданную Победу. Это и большие концерты к 9 мая, и выпуск уникальной книги-фотоальбома «Люди Победы», и открытие памятника ветеранам, и… просто забота о них вне телевизионного эфира.

Постоянные ведущие концертов ко Дню Победы Андрей Доманский и Анастасия Даугуле рассказали о том, что для них значат эти проекты. Почему в семье Доманского в день рождения сына Василия первый тост всегда звучит «За Победу!» и как известный телеведущий решил разыскать могилу деда, погибшего на войне.

Стосується кожного: 20 лет Интеру (эфир от 20.10.2016)


«Это – наша общая память, наша история, которую важно хранить для будущих поколений. Без этого мы перестаем быть самими собой», – говорит главный редактор телеканала Интер Антон Никитин.



Вместе с украинскими спортсменами Интер учился выдерживать самые тяжелые поединки и идти только вперед, к новым вершинам и достижениям. Не удивительно, что поздравить именинника в этот праздничный день придут одни из самых известных украинских спортсменов – Виталий и Владимир Кличко.

Стосується кожного: 20 лет Интеру (эфир от 20.10.2016)


«Очень важно популяризировать спорт, иметь ориентиры, кумиров, которым молодежь хотела бы подражать, – уверен Виталий Кличко. – Огромное спасибо телеканалу Интер за то, что здесь идут трансляции боев, за то, что здесь поддерживается спорт. Здорово, когда есть к чему стремиться. Смотрите, мечтайте. Если есть мечта, нет ничего невозможного. Надеюсь, что Интер по традиции многие годы будет продолжать транслировать поединки, воспитывая новые поколения чемпионов. Спасибо Интеру за то, что здесь есть эта важная социальная составляющая».

Многие звезды украинской эстрады впервые появились на телевидении именно в эфире телеканала Интер: Виталий Козловский, Мила Нитич, Александр Воевуцкий, Наталия Валевская.

Стосується кожного: 20 лет Интеру (эфир от 20.10.2016)


Наталья Могилевская вспомнит программу Шанс и своего соведущего Кузьму, с которым она вела этот проект. Не менее трогательные воспоминания – у ведущих «Жди меня. Украина» Жанны Тихоновой и Анатолия Бондаренко: о сложных и радостных моментах своей важной и нужной работы по соединению разорванных временем и расстояниями судеб.

Зрителей ждет еще немало сюрпризов! Например, в студии программы Стосується кожного впервые появится мама известного телеведущего Андрея Доманского Альбина Павловна Доманская.

Стосується кожного: 20 лет Интеру (эфир от 20.10.2016)


О чем будет ее расспрашивать Андрей Данилевич? И кто реализовал заветную мечту ведущей программ «Орел и решка», «Вокруг М» Леси Никитюк? Как Ирина Юсупова, телеведущая «Утра с « Интером» выполняла в воздухе «мертвую петлю» ради красивой картинки проекта «Путешествия во времени». И зачем ведущий «Большого бокса» Роман Кадемин чуть было не напросился на спарринг с одним из братьев Кличко.



«Наших проектов и Интера не было бы без наших зрителей, – говорит Андрей Данилевич. – Вместе с вами мы переживаем события в мире и стране. Наши зрители – самые отзывчивые, самые внимательные и благодарные. Это – наш общий праздник!»

Стосується кожного: 20 лет Интеру (эфир от 20.10.2016)


Новый выпуск проекта Стосується кожного смотрите уже сегодня, 20 октября, в 18:00 на канале Интер и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Стосується кожного можно посмотреть ЗДЕСЬ.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145104-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров