Авторизация
 
  • 21:55 – Погода в Москве на 6 декабря 2016: метель, сильный гололед и мороз 
  • 21:50 – Страсти по Ревизору-4: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 21:50 – «Трио»: котлеты из мясного ассорти (рецепт) 
  • 21:42 – Салаты на Новый Год 2017 рецепты с фото: простые и вкусные на новогодний стол 


Виталий Козловский собрал целый чемодан воспоминаний о канале «Интер»

Виталий Козловский собрал целый чемодан воспоминаний о канале «Интер»

Певец Виталий Козловский
фото: пресс-служба



Сегодня, 20 октября, известный украинский телеканал Интер празднует 20-летний юбилей. По таком случаю в эксклюзивном интервью сайту TV.UA украинский певец Виталий Козловский рассказал свою историю, связанную с каналом Интер.

Виталий, можете вспомнить какую-то яркую историю, связанную с «Интером»?



Боже мой! Вы понимаете, у меня целый чемодан воспоминаний о телеканале «Интер», за тринадцать-то лет … Это были моменты и радости, и открытия, и даже какого-то смятения, когда мне казалось что я что-то не правильно делаю. На самом деле я рос вместе с этим телеканалом. Я помню момент, когда я выходил на сцену и, вместе с другими артистами, пел песню к десятилетию «Интера». Там были такие строки: «Десять лет из года в год в каждом доме он живет». А теперь можно смело эту песню перепеть, вставив туда: «Двадцать лет из года в год в каждом доме он живет».

Виталий Козловский собрал целый чемодан воспоминаний о канале «Интер»


Из казусов… Помню, когда я должен был сниматься в своей первой «разговорной» программе на «Интере», где должен был не петь, а что-то рассказывать. Название не помню, но вели ее Илья Ноябрев вместе со Снежаной Егоровой. Помню, готовился морально очень серьезно к съемкам, и так переволновался, что… уснул. Просыпаюсь и понимаю, что через 15 минут уже должен быть в студии на «Интере».

Студия в районе Цирка, а я – на Харьковском массиве, на проспекте Бажана жил тогда. Быстро натянул на себя то, что под руку попалось и выскочил на улицу. Чтобы поймать машину, нужно было перейти трассу, которая идет на Борисполь, с многополосным движением. И помню, как я бежал поверху, чтобы успеть, чуть ли не перепрыгивая через машины, даже не думал, что меня могут сбить – важно было успеть, в общем, прилетел таки не очень сильно опоздав на канал.

Виталий Козловский собрал целый чемодан воспоминаний о канале «Интер»

Как отреагировали на ваше появление?



Там, как всегда на съемках, никто никуда не спешил, повели на грим, потом попросили еще подождать… В общем я еще и подождал, и собрался с мыслями, успокоился. Программа получилась очень позитивная, ведущие – профессионалы, мне было очень комфортно. Люди которые никогда в программах не снимались, например, мои родители, боятся, сестра очень волнуется, а отец вообще отказывается…. Но в итоге всё у всех получается. Потому что все, что связано с «Интером», всегда профессионально.

Виталий Козловский собрал целый чемодан воспоминаний о канале «Интер»


Несколько лет тому назад я познакомился здесь с моей поклонницей у которой сложная судьба. Она попала в автокатастрофу, ей ампутировали ноги. И по сегодняшний день мы с ней общаемся в соцсетях, и, когда я приезжаю в Херсон на гастроли, видимся. И это всегда - огромная радость и моральная поддержка, она – для меня, я – для нее. Я очень благодарен за эту встречу программе Касается каждого.

К стати, а вы помните как вы отмечали свое двадцатилетие?



Да! Мне друзья позвонили, сказали: едем праздновать, только такси не вызывай, собирайся и просто выходи из дома. Выхожу из съемной ободранной квартирки в спальном районе Киева, а у меня под подъездом - лимузин. Едем в ресторан, там собрались все друзья люди, которых я очень сильно люблю. И я помню, что тогда приехали и «Интер» с «Мелорамой», подарок привезли - сделанного из папье-маше большого козлика. Это было, конечно, весело. На тот момент, слава Богу, я уже имел достаточную внутреннею самоиронию, чтобы просто поржать.

Виталий Козловский собрал целый чемодан воспоминаний о канале «Интер»


Что бы хотели пожелать имениннику?

Телеканалу желаю очень много вдохновения и возможностей создавать что-то новое. Вопреки всей критике, вопреки всем обстоятельствам. Канал - это, артист, телеведущий или просто яркая личность, необычный человек. Всегда будут люди, которые за то, что ты делаешь, и против. Но «за» - большинство. И если телеканал смотрят, значит это не просто кому-то нужно, он нужен огромной многомиллионной аудитории, которая смотрит его программы. С Днем рождения!

Праздничный выпуск программы Касается каждого смотрите сегодня, 20 октября, в 18:00 на канале Интер и после эфира на нашем сайте TV.UA.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145089-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров