Авторизация
 
  • 04:30 – Трамп вступил в должность президента США 
  • 04:23 – Пенсии военным в 2017 году: индексация 1 февраля и 1 апреля, насколько, последние новости о повышении пенсий работающим и неработающим в 2017 году 
  • 04:15 – Материнский капитал 2017: размер, точная сумма, на что можно потратить? 
  • 04:15 – Битва экстрасенсов Мэрелин Керро спецвыпуск от 21 января 2017: смотреть онлайн на ТНТ 


Джоли и Питт, последние новости 2016: «мужик в юбке» и другие известия о разводе звездной пары

Джоли и Питт, последние новости 2016: «мужик в юбке» и другие известия о разводе звездной пары

Джоли и Питт, последние новости 2016: актеры сели за стол переговоров. Срок временной единоличной опеки Анджелины над детьми заканчивается уже завтра: а это значит, что разводящимся придется сесть за стол переговоров и решать проблемы. Пока все переговоры между супругами ведутся через посредников-адвокатов, даже несмотря на то, что Питт уже виделся с детьми один раз. Напоминаем, что камнем преткновения между супругами остается вопрос опеки над детьми: Анджелина хочет оградить Питта от воспитания собственных детей, на что актер категорически не согласен.

Джоли и Питт, последние новости 2016: «мужик в юбке». Между тем, в СМИ возникли интересные подробности быта семейной пары, которыми поделился бывший телохранитель семейства. Он рассказал, что если бы супруги попали в шоу на выживание (типа нашего «Последнего героя»), то вероятнее всего именно Анджелина прошла бы весь путь до конца. «Глядя на их отношения, становится понятным, кто носит штаны в этой семье. Я не знаю, как бы Брэд обошелся в джунглях хоть один день без увлажняющего или солнцезащитного средства, он слишком изнежен», - поделился своими впечатлениями Марк Биллингем.

Джоли и Питт, последние новости 2016: «мужик в юбке» и другие известия о разводе звездной пары


Джоли и Питт, последние новости 2016: новости о паре. По словам все того же Биллингема, его наняли для того, чтобы охранять семью от слишком назойливых журналистов или фанатов. Но больше всего актриса боялась похищения: первой задачей телохранителя была защита детей от покушений на их жизнь за выкуп – это, по словам мужчины, стало страхом номер 1 в жизни Анджелины.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144834-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров