Авторизация
 
  • 22:43 – В столице Норвегии запрещено ездить на дизельных авто 
  • 22:43 – Компания Alibaba создала альянс по борьбе с контрабандой 
  • 22:20 – Поправившаяся Ирина Агибалова боится выходить в свет 
  • 22:18 – ДНР и ЛНР последние новости: лидеры республики приглашены в Крым 


Говорит Украина: третий — не лишний (эфир от 19.10.2016)

Говорит Украина: третий — не лишний (эфир от 19.10.2016)

Говорит Украина - выпуск от 19 октября
фото: пресс-служба канала Украина



Сегодня, 19 октября, в студии ток-шоу Говорит Украина будут разбираться в очень непростой истории. 25 лет назад в одном из медицинских учреждений Одесской области рожали две женщины: Ирина – сына Женю, а Лариса – близнецов Геннадия и Сергея.



Однако через полгода Лариса пришла к Ирине домой и потребовала отдать ей Женю, а еще через два года просто отобрала мальчика. Что же произошло в роддоме много лет назад?

Это невероятная история могла бы стать сюжетом полноценного фильма. 25 лет назад в роддоме перепутали младенцев и разлучили близнецов. Когда Лариса заметила, что ее сыновья совсем не похожи друг на друга, она сразу же вспомнила об Ирине, с которой рожала в тот же день.



«Я пришла к ней в гости и увидела, что у ее малыша на ножке нет «поясочков», как у одного из моих младенцев и моих старших детей. Тогда я поняла, что Ирина воспитывает моего ребенка. ДНК-экспертиза это подтвердила, и после решения суда мы с мужем забрали Женю к нам домой. Но вот уже много лет Ира не дает нам нормально жить!», – жалуется Лариса.

Ирина же утверждает, что семья Ларисы «купила» все экспертизы, и уверена, что Женя – это ее сын.

«Когда я была беременна младшей дочкой, суд вынес приговор в пользу Ларисы. Я потеряла сознание прямо на заседании, ведь у меня отбирали собственного сына! Слава Богу, врачам удалось спасти и меня, и девочку, но мысль о том, что я потеряла старшего ребенка, не дает мне покоя всю жизнь», – говорит Ирина.



Журналисты канала Украина с помощью специалистов провели независимую ДНК-экспертизу. Так чей же сын Женя на самом деле – Ирины или Ларисы? Кого он считает своей матерью? И как сложилась судьба Сергея, которого Лариса не считает своим сыном?

Новый выпуск ток-шоу Говорит Украина смотрите уже сегодня, 19 октября, в 19:45 на канале Украина и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Говорит Украина можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144821-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4940
+0.00%
73.5559
-0.46%
1.1659
-0.39%
0.2087
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров