Авторизация
 
  • 19:34 – Глеб Жемчугов провел ночь с новенькой участницей. Фото 
  • 19:32 – Говорит Украина: жертва маньяка или любовница? (эфир от 05.12.2016) 
  • 19:32 – Хата на тата-5: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 19:32 – Гороскоп на 6 декабря для всех знаков Зодиака 


Ольга Фреймут: За взгляд сына можно отдать всё!

Ольга Фреймут: За взгляд сына можно отдать всё!

Телеведущая Ольга Фреймут
фото: журнал «Теленеделя»



На этой неделе начиная с 19 октября на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №43, обложку которого украсила украинская телеведущая Ольга Фреймут.

Всего пять месяцев назад она родила сына, но уже вовсю работает над проектом «Новый инспектор Фреймут. Города», который стартует на 1+1 в ноябре.

Такого я еще не делала!

Оля, в каком вы сейчас городе? (Интервью проходило по телефону. – Прим. ред.)

В Херсоне. График у нас очень напряженный — инспекция длится 48 часов, поэтому дорога каждая секунда.

Формат проекта изменился — теперь вы проверяете целые города. По сравнению с прошлым сезоном снимать стало намного сложнее?

Конечно. На подготовку к инспектированию уходит много времени. Этим занимается целая команда редакторов и режиссеров — проводит серьезное журналистское расследование, длящееся по нескольку месяцев. Сначала мониторим ситуацию в городах, потом изучаем истории людей, которые обратились к нам за помощью, статистические данные, представленные международными и отечественными институтами.

Подключаем экспертов — урбанистов, экологов, политологов, политтехнологов. И только после этого, имея конкретный план действий, отправляемся инспектировать город. Но поскольку это реалити, часто наши планы рушатся, и приходится импровизировать.

В одном городе, например, проверяли больницу. Нас туда позвали девушки-близняшки, потерявшие своих детей по недосмотру врачей. Понятное дело, шли с уверенностью, что эта больница — позор города. Однако после общения с врачами и отчета тайных агентов, полежавших в гинекологическом отделении, поняли: в этой истории не все однозначно.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №43 от 19 октября в продаже!

Ольга Фреймут: За взгляд сына можно отдать всё!


Также в номере:

— Телекухня — «Касается каждого»: мечты должны сбываться

Иногда обстоятельства складываются так, что человек остается наедине со своей бедой. Тогда на помощь приходят журналисты. В том числе из программы Касается каждого. Накануне 20-летия канала Интер мы вспомнили самые яркие истории со счастливым концом.

— Персоны — Невеста всегда права

У одних подготовка к свадьбе занимает несколько месяцев, другие организуют ее за пару дней. Но это не значит, что получается у них хуже. Ведь главное в этом деле — позитивный настрой!

— Сериальный мир — Осы, деньги и исчезнувший мальчик

Вы в курсе, что в Украине собираются снимать свой вариант «Великолепного века»? Эта историческая драма будет называться «Ингигерда» и расскажет о жене Ярослава Мудрого. А пока суд да дело, предлагаем посмотреть парочку зарубежных сериалов.

— Тема номера — Полюбить — так королеву, погулять — на миллион

В прошлом году таблоиды восхищались свадьбой Софии Вергары и Джо Манганьело, устроенной с королевским размахом. 400 гостей, платье от Zuhair Murad и прочие роскошные штучки обошлись молодоженам почти в четыре миллиона баксов. На самом же деле это весьма «скромненько». Настоящий королевский размах стоит намного дороже.

— Кино — Эмили Блант: режиссер считал меня занудой

Когда начались съемки триллера «Девушка в поезде», Эмили уже знала, что беременна. Но интересное положение не помешало ей справиться с трудной ролью. А помогли ей в этом внимание и забота коллег и, конечно, любовь близких.

Ольга Фреймут: За взгляд сына можно отдать всё!

— Практикум — Подарки: от классики до экстрима

Всем, кто получил приглашение на свадьбу, приходится ломать голову над вопросом: что подарить? Ведь так не хочется быть банальным, показаться невнимательным или преподнести что-то бесполезное...

— Мастер-класс — Сладкая красота

Торт — звезда любого свадебного застолья. Поэтому каждая пара хочет, чтобы он был вкусным, оригинальным и красивым. Собираетесь удивить гостей? Тогда вам следует быть в курсе модных тенденций!

— Рецепты — Жизнь в шоколаде

Есть ли универсальное лакомство, которое любят все сладкоежки мира без исключения? Конечно, есть — шоколад. И ценят его не только за вкусовые качества, хотя они бесспорны, но и за полезные свойства.

— Тест — Не высоки ли ваши амбиции

Амбициозность — это желание возвыситься и достичь немыслимых высот. Амбиции являются именно той силой, которая подталкивает человека к реализации его стремлений. Определить, насколько высоки ваши запросы, поможет наш тест.

— Образ жизни — Свадебный переполох

Если классическое свадебное торжество кажется вам скучным и неинтересным, а душа просит драйва и разнообразия, отпразднуйте его в одном из этих стилей. Не пожалеете!

— Красота — Цветут цветы

Конечно, главный аксессуар на свадьбе — это обручальное кольцо, но нельзя забывать и про другие нюансы, без которых образ невесты будет неполным. Выбор букета невесты — задача не из простых. Мы знаем, как составить традиционную или самую модную композицию.

— Путешествие — Венеция — город любви и романтики

Венеция — один из самых удивительных и прекрасных городов мира. Множество туристов приезжают сюда, чтобы сыграть свадьбу и провести медовый месяц.

— Мода — Твой день

22-23 октября в столице впервые пройдет Wedding Fashion Ukraine. Событие полностью посвящено свадебной моде, и в рамках мероприятия будут представлены только украинские компании, создающие просто восхитительные наряды. Гостей ожидает гала-показ, на котором можно будет ознакомиться с трендами для сезонов 2017-2018. Мы решили не заглядывать так далеко, а выяснить, в каких платьях модно выходить замуж этой осенью.

— Красота — Пять правил идеального свадебного макияжа

В такой важный день необходимо со всей ответственностью подходить не только к выбору главного наряда, но и к «наряду» для лица. Ведь ваш образ останется будет запечатлен на сотнях свадебных фото. Мы знаем, как сделать макияж, который не испортит ни один снимок и продержится весь день.

Ольга Фреймут: За взгляд сына можно отдать всё!


— Правила жизни — 5 ошибок свадебного этикета

Любые новобрачные мечтают, чтобы их свадьба была идеальной. Но иногда даже маленькие недочеты организаторов и гостей могут испортить впечатление от праздника. Как избежать ошибок во время подготовки и проведения церемонии, рассказала Теленеделе эксперт по этикету, президент Etiquette School Наталья Адаменко.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Ольга Фреймут: За взгляд сына можно отдать всё!

108.162.219.114


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144791-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров