Авторизация
 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 
  • 06:39 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 
  • 06:39 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 06:19 – Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных 


Киев днем и ночью-2: смотреть 21 серию онлайн (эфир от 18.10.2016)

Киев днем и ночью-2: смотреть 21 серию онлайн (эфир от 18.10.2016)

Киев днем и ночью-2 - 21 серия от 18 октября
фото: социальная сеть "Вконтакте"



Герой сериалити Киев днем и ночью-2 долго думал и сомневался, прежде чем решить, что для него важнее. После теста ДНК Богдан удостоверился, что маленький сын Лили Елисей – его ребенок. Эта новость повергла Богдана в шок.



«Ну какой из меня отец? – страдает парень. – Еще два часа назад я представлял, как приземлюсь в Нью-Йорке и начну новую жизнь. А теперь новая жизнь начнется без меня…»

Чтобы разобраться в ситуации, Богдан пришел к Лиле. Но конструктивного разговора у молодых родителей не вышло.

«Лиля, а тебе не кажется, что ты не совсем правильно поступила? Ты сбежала и обрекла меня на определенный образ жизни. Мне просто пришлось убегать, скрываться, постоянно оправдываться, – решил выговориться Богдан. – А сейчас ты появляешься и говоришь, что у меня есть ребенок. И что мне делать теперь? На что ты рассчитывала? Что я буду срочно менять жизнь, откажусь от своей мечты и решу быть суперклассным отцом?»

Лиля уговаривать Богдана не стала – не хочешь быть Елисею отцом, не будь им.



«Если ты ждешь от меня оправданий, то их не будет, – отрезала Лиля. – Да, я забеременела. И это был дар, это было чудо. Что я должна была делать? Отказаться от ребенка? Да никогда! А если бы я тебе сказала сразу, что бы изменилось? Ты мог бы защитить меня от мужа? Ты сам был ребенком. Сейчас ситуация изменилась, муж умер. И я считаю, что ты имеешь право знать, что у тебя есть сын».

В итоге Богдан все-таки решил уехать в Нью-Йорк, парень даже чемоданы собрал. Да что там, он даже до аэропорта доехал! А потом развернулся и отправился в свою старую квартиру.



«Я знаю, каково будет этому ребенку расти без отца. Потому что сам рос без отца. Уже возле аэропорта я понял, что не могу улететь, – объяснил свой поступок Богдан. – Как я могу это сделать, если здесь остается мой сын, в котором течет моя кровь, и которого я должен воспитывать. Это моя обязанность».

Новую 21 серию сериалити Киев днем и ночью-2 смотрите уже сегодня, 18 октября, в 21:00 на Новом канале и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все серии сериалити Киев днем и ночью-2 можно посмотреть ЗДЕСЬ.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144577-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров