Авторизация
 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 


Отдых в Пицунде в 2017 году летом все включено

Пицунда, несмотря на свой относительно небольшой размер, является одним из наиболее популярных городов Абхазии, ведь расположился этот городок с старой реликтовой роще, прямо на берегу плавно изгибающего Черноморского побережья. Неудивительно, что о том, каким будет отдых в Пицунде в 2017 году летом и как его необходимо планировать, многие начинают задумываться уже сегодня, ведь о бронировании путевок стоит позаботится заранее.
Отдых в Пицунде в 2017 году летом все включено


Преимущества географического расположения курорта

С одной стороны городок огибают Кавказские горы, а с другой – море, поэтому климат здесь можно назвать субтропическим, который предполагает жаркое лето, не сопровождающееся ветрами и дождями (от последних двух природных явления человека защищают горы, и они же, кстати, делают пейзаж курорта еще более живописным). Выше уже было сказано о том, что город окружен тысячами реликтовых сосен, которые насыщают воздух удивительным ароматом и поистине уникальными свойствами, и именно этот факт во многом привлекает туристов на посещение курорта.
Преимуществом курорта является необыкновенно чистое и спокойное море, которое очень хорошо прогревается за счет отсутствия дождей, поэтому купаются здесь с ранней весны по октябрь (хотя летом температура воды будет более комфортной). Пляжи являются отдельной достопримечательностью курорта, и они отличаются разнообразием, ведь здесь есть пляжи из гальки и песка (правда вторых здесь всего 20%, но любителям золотистого песка они точно понравятся). Пицунда находится на далеком, вдающимся глубоко в море мысе, поэтому отдых в Абхазии 2017 летом в Пицунде будет просто незабываемым, ведь найти настолько чистую воду где-либо еще на побережье Черного моря будет невероятно трудно, а если прибавить к этому еще и целебный воздух, то достоинства проведения летнего отдыха именно здесь оказываются поистине очевидны.

Жилье и отдых в Пицунде

Маленький размер городка совсем не является препятствием для большого количества пансионатов, гостиниц и отелей, поэтому места для отдыха здесь хватит всем. Приезжающие туристы, сразу после попадания в город, видят перед собой семикорпусный пансионат под одноименным названием «Курорт Пицунда», поэтому многие предпочитают жить именно на территории данного пансионата, ведь здесь есть все, что понадобится для хорошего отдыха – два вида пляжей, бассейны, салоны красоты, лечебница и «шведский стол». Отдельно стоит сказать, что отдых в Пицунде в 2017 году летом все включено возможен, но следует понимать, что данная система отличается от турецкой, ведь в большинстве отелей она предполагает трехразовое питание со «шведским столом» (алкоголь в данную программу не входит), посещение бассейнов, тренажерных залов, джакузи, детских площадок и пляжей (большинство из низ открыты только для гостей пансионата).
Отдых в Пицунде в 2017 году летом все включено


Можно также остановится в одном из многочисленных отелей курорта, где туристам предлагается трехразовое питание – «Ирэн», «Дельфин», и так далее, а можно выбрать обычный отель и ходить кушать в рестораны и кафе, которые здесь находятся в поистине огромном количестве. Некоторые рестораны расположены на крыше высоток, поэтому с них открывается умопомрачительный вид на широкое синее море с одно стороны и реликтовую рощу с другой. Средняя стоимость ужина – 500-600 рублей, а подают здесь в основном кавказскую, сытную и достаточно пикантную кухню.
Развлечений здесь также есть больше, чем достаточно, поэтому скучать не придется – бассейны, водные горки, зоопарк и многочисленные экскурсии не заставят скучать буквально никого.
Приезжая на данный курорт, каждый турист может удивиться умиротворению, которое буквально пропитывает не только курорт, а и его окрестности, хотя туристов здесь всегда много. Видимо дело здесь состоит в том, что Пицунда является раем, приезжая в который, растворяешься в атмосфере и буквально забываешь о времени.

173.245.52.118


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144350-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров