Авторизация
 
  • 13:20 – Roshen закрывает кондитерскую фабрику в Липецке 
  • 13:17 – Депутаты обещают найти коллегу, недовольного жалобами сотрудников морга 
  • 13:02 – «А песня все о том же Диме Тарасове»: Ольга Бузова подарила в свой день рождения поклонникам новый хит 
  • 13:01 – Цены на отдых в Крыму в 2017 году: пансионаты и дома отдыха 


Пенсии в 2017 году с 1 февраля на сколько процентов будет индексация

Пенсии в 2017 году с 1 февраля на сколько процентов будет индексация

Пенсии в 2017 году с 1 февраля на сколько процентов правительство России сделает индексацию волнует пенсионеров. Кому будет начислена прибавка и в каком размере, хотят узнать дедушки и бабушки. А будет ли вообще индексирована пенсия в следующем году, может ее вообще отменят из-за экономического кризиса, спрашивают пессимистично настроенные граждане пенсионного возраста. Редакция Chto-proishodit.ru нашла ответы на эти вопросы.

Пенсии в 2017 году с 1 февраля на сколько процентов произойдет индексация не знает даже правительство. В российском кабмине ждут результата инфляции в годовом выражении и в зависимости от полученной цифры будут принимать решение. Пока инфляция выглядит так:

Владимир Путин, глава России, в своем приветственном слове к новой Госдуме порекомендовал депутатам не забыть внести в федеральный бюджет на следующий 2017 год статью расхода на индексацию пенсий не меньше инфляции и на единовременную выплату. Соответственно прибавка к пенсии будет обязательно, но в каком размере и кого она затронет — это вопросы завтрашнего дня.

Россия — социальное государство, неоднократно подчеркивали власти страны. Соответственно ни о какой отмене пенсии речь вообще не идет. Отменить пенсию предлагают работающим пенсионерам с годовым доходом более 500 тысяч. Это инициатива Минфина, которая еще даже не рассматривалась Госдумой.

Пенсии в 2017 году с 1 февраля на сколько процентов российское правительство увеличит пенсионные выплаты пенсионерам станет известно позднее. В настоящее время точно известно, что гражданам пенсионного возраста, которые постоянно проживают в России, следует ждать единовременной выплаты в сумме 5 тысяч рублей. Ее будут выдавать после Нового года и работающим, и не занятым трудом пенсионерам.

Постоянный адрес материала:
http://pugb-cebvfubqvg.eh.r/articles/2016/10/12/pensii-v-2017-godu-s-1-fevralya-na-skolko-procentov-budet-indeksaciya


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/143047-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров