Авторизация
 
  • 15:36 – Дом2 новости и слухи сегодня: Бородину жестоко разыграли, Глеб взял на свидание Мексику, кольцо на свадьбу 
  • 15:36 – Биатлон 10 декабря 2016: кто победил в женской гонке преследования 
  • 15:36 – Биатлон женская гонка преследования 10 декабря 2016 результаты, кто победил 
  • 15:36 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 


У телеведущей утреннего эфира «Дом-2. LIVE» накипело: Артемова послала подальше всех от своей страницы в соцсети

108.162.219.87
У телеведущей утреннего эфира «Дом-2. LIVE» накипело: Артемова послала подальше всех от своей страницы в соцсети

Не успела телеведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина удивить своих «доброжелателей» в комментариях и отправить в блок в социальной сети Инстаграм, как другая ведущая подхватила эстафету обращения к анти-фанатам. Александра Артемова тоже высказалась о никчемных подписчиках.

8 октября на свой странице соцсети Саша сделала пост, посвященный критике своих анти-поклонников.

Ее достали никчемные тетки, которые живут не понятно где, живут не понятно как и совершенно не понятно с кем. У каждой второй женщины записи на странице о том, какие они счастливые мамы и жены лучших мужей. Артемова злиться, что такие дамы пишут ей, как нужно правильно краситься, стричься, убрать губы, похудеть, разговаривать, как фотографироваться. Девушка считает, что только несчастная, закомплексованная и бедная женщина может себе позволить писать нравоучения в комментариях. «Так вот, идите от моей страницы далеко и подальше!», - послала назойливых подписчиков звезда Инстаграм.

Она посоветовала не терять время даром, если ее личность не нравится кому-то, не заходить в ее профиль, не высматривать каждую фотографию, не сидеть на странице по 30 мин и написать какая Саш никчемная и ничего из себя не представляет.

«Да ничего и никому я не должна! Валите такие и еще раз валите! Буду каждую такую «счастливую» жену и маму блокировать, чтобы не повадно было в следующий раз написать специально гадость мне. Пошли вон! Честно говорю, накипело», - написала Артемова.


Впервые как никогда меня достали никчемные тетки ,которые живут не понятно где ,живут не понятно как и совершенно не понятно с кем Так еще у каждой второй записи на странице ,какая счастливая она мама и жена лучшего мужа .И рассказывают МНЕ ,как нужно еще раз повторюсь МНЕ правильно краситься ,стричься ,убрать губы ,похудеть ,разговаривать ,как фотографироваться ,как раздражаю или вовсе не такая .А где же счастье ваше ,о котором вы пишите ???Только несчастная ,закомплексованная и бедная женщина может себе такого позволить Так вот ,идите от моей страницы далеко и подальше !!! Если я не нравлюсь ,для чего тогда заходить на профиль ,высматривать каждую мою фотографию ,сидеть на странице по 30мин и в итоге написать какая я никчемная и ничего из себя не представляю ...а еще обосновать это тем ,что я публичная и должна все воспринимать .К тому же ,думают если написали плохой комментарий ,это они высказали мнение свое ,имеют право и заявляют об этом с такой гордостью ,будто на луне бывали пару раз . Да ничего и никому я не должная Валите такие и еще раз валите!!! Буду каждую такую "счастливую" жену и маму блокировать ,чтобы не повадно было в следущий раз написать СПЕЦИАЛЬНО гадость мне .Пошли вон !!! Честно говорю ,накипело #маленькаяипрекраснаядрянь

Фото опубликовано Артемова Саша (@artemovasasha1) Окт 8 2016 в 7:10 PDT


108.162.219.87


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/142226-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров