Авторизация
 
  • 17:55 – Видео, где Лавров обозвал журналиста дебилом, распространяют в Сети 
  • 17:55 – Юрий Тимченко: полицейский, пойманный на взятке, в свое время был награжден 
  • 17:52 – Skype Preview с доработками Microsoft позволит обходится без переводчика 
  • 17:52 – Специалистам «Росэлектроники» удалось уменьшить размер СВЧ-резонаторов 


Битва экстрасенсов 17 сезон, 6 выпуск 08.10.2016. Смотреть онлайн. Поймать отражение

108.162.219.106
Битва экстрасенсов 17 сезон, 6 выпуск 08.10.2016. Смотреть онлайн. Поймать отражение

8 октября 2016 года выходит новый выпуск загадочной программы «Битва экстрасенсов», 17 сезон, который получил название «Поймать отражение».

Экстрасенсам в ходе нового испытания предстоит рассказать о том, кто отражался в зеркале до того, как в него взглянули по очереди они.

Мерилин Керро призналась, что впервые проходит похожее испытание. Другие медиумы, маги, ясновидящие и ведьмы тоже были удивлены тому, что их попросили сделать.

Умерла Людмила Иванова, смерть сына и мужа, причина смерти актрисы



Напомним, что накануне участник самого мистического, непредсказуемого проекта российского телевидения Свами Даши признался, что зарабатывает себе на жизнь не чем иным, как своим даром. На самом деле его зовут Петр Смирнов, а его второе имя присвоил ему Мастер, так как Свами Даши в переводе означает «свободный от чувств».


Испытания……… Каждый раз, после просмотра нового выпуска, внутри долбит вопрос:"Зачем тебе ЭТО нужно?!", этакий внутренний коан!!!!!!! Квантовый скачок сознания, который случился за последнюю неделю, при наблюдении своих реакций на ВСЕ то, что происходило вокруг, только часть того осознания великого процесса, происходящего внутри меня……….. Я назвал это бесконечным состраданием Будды………. Мир вокруг: полный жести, трэша, обмана, коррупции и РАВНОДУШИЯ, выморозил остатки жалости к самому себе……..через, наверное, последние слёзы из самой глубины даже не знаю чего. Соцсети: от рычащих воинствующих почитателей, вещающих как мне жить, до странных мальчиков в кожаных штанах, требующих "мужского" разговора, не понимающих комичности ситуации….. ОТ и ДО…….. И все, что помогает это Любовь, Сострадание и Опыт всей моей жизни………… Проходя все слои ума и эго, начинаешь выкристаллизовывать что-то, чему нет названия, что можно только чувствовать!!!!!!!! Вот такое поле чудес эта "битва экстрасенсов":))))))))))) Посмотрю, что будет дальше……#даши #свами_даши #swami_darshi #darshi #битваэкстрасенсов17 #тнт #дух_душа_тело

Фото опубликовано Свами Даши (@swami_darshi) Сен 27 2016 в 1:01 PDT





Медиум из Санкт-Петербурга, который является отцом четверых детей, рассказал о том, что провел целых 20 лет в духовной Индии, где жил в ашраме и научился общаться с окружающим миром благодаря практикам и своему внутреннему миру. Здесь же Свами Даши изучал философию Ошо и много медитировал, а вернувшись в Россию, начал применять свои знания на практике.

Теперь в России он ведет специальные семинары, помогая людям познавать себя и окружающий мир, а также находить себя и учиться расслабляться, несмотря ни на что.

Смотрите сегодня в 20:00 на ТНТ: «Битва экстрасенсов», 17 сезон, 6 выпуск от 08.10.2016:

108.162.219.106


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/142033-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров