Авторизация
 
  • 07:10 – Пудинг яблочный с ирисками «Бесхлопотный» (видео-рецепт) 
  • 07:08 – «Но знай одно - все решает попа»: Бишкекский парень выкладывает смешные рэп-ролики 
  • 06:49 – Псковские Бонни и Клайд «ВК»: подростки не состояли в группах смерти 
  • 06:48 – Псковские школьники «Instagram»: влюбленных подростков довели до суицида 


Сирия, последние новости 7 10 2016: битва за Алеппо, взрыв у аэропорта в Хасаке и карта боевых действий

Сирия, последние новости 7 10 2016: битва за Алеппо, взрыв у аэропорта в Хасаке и карта боевых действий

Сирия, последние новости 7 10 2016 информируют, что продолжается ожесточенная битва за Алеппо, у аэропорта «Эль-Камышлы» в Хасаке прогремел взрыв и сирийская армия при поддержке российских ВКС очистили от террористов существенную территорию. Карта боевых действий сообщает о многочисленных нарушениях режима перемирия.

Сирия, последние новости 7 10 2016 сообщают, что ВКС РФ здорово помогли сирийской армии в провинции Алеппо. От террористических группировок были освобождены район Аль-Халаби и большая часть района Бустан аль-Баша. Полный контроль получен над Халеб Хилл и в районе Салахеддин САА провела успешное наступление, под контроль взяты мечеть и складские помещения.

В провинции Хама силы национальной обороны Сирии подавили нападение террористов на Аль-Саадият, находящийся к западу от Саламии. В провинции Дамаск САА, сирийские силы национальной обороны при помощи сирийских ВВС укрепились около Аль-Рейхан, который является ключевой точкой. Около аэропорта «Эль-Камышлы» в провинции Хасака прогремел взрыв, сообщается, что пострадавших и жертв нет.

Сирия, последние новости 7 10 2016 информируют о том, что ССА (Свободная сирийская армия) продвинула вперед свои позиции около города Маре. Про успешности последующего наступления боевики «Исламского государства», запрещенного в РФ, окажутся в котле. Для того чтобы сомкнуть кольцо осталось 9 километров.


Карта боевых действий в Сирии показывает, что в провинции Идлиб продолжаются ожесточенные столкновения между двумя террористическими группировками, ранее бывшими союзниками. В боях против друг друга принимают участие «Ахрара Аль-Шам» и «Джунд Аль-Акса». В результате боестолкновений уничтожены десятки боевиков. В провинции Хама также разваливается союз между двумя этими группировками.

Сирия, последние новости 7 10 2016 сообщают, что режим перемирия за последние сутки нарушался множество раз. В провинции Хама — 5 нарушений, в провинции Алеппо — 24, в провинции Дамаск — 18 нарушений. Редакция Chto-proishodit.ru продолжает следить за военными событиями в Сирии.

Сирия, последние новости 7 10 2016: битва за Алеппо, взрыв у аэропорта в Хасаке и карта боевых действий

173.245.52.93


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/141768-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров