Авторизация
 
  • 15:06 – Курс валют на завтра 12 12 2016: рубль находится на локальных максимумах, но декабрь непредсказуемый месяц 
  • 15:01 – В Индийском океане обнаружили мертвую зону 
  • 14:52 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 5 от 11.12.2016 смотреть онлайн 
  • 14:47 – Никита Кузнецов раскрыл подробности своей личной жизни 


Юморист Михаил Задорнов серьезно болен и уехал лечиться в Прибалтику

108.162.219.117
Юморист Михаил Задорнов серьезно болен и уехал лечиться в Прибалтику

Известный российский писатель-сатирик, драматург, юморист, актёр, блогер Михаил Задорнов сообщил о том, что из-за серьезной болезни он вынужден уехать из России и отменяет свои концерты и программы на телевидении.

Об этом 68-летний артист рассказал на своей странице в соцсети «ВКонтакте», при этом он не стал уточнять, что конкретно произошло и насколько его заболевание опасно.

Несмотря на то, что лечиться Задорнов предпочел заграницей, он не преминул лишний раз раскритиковать Евросоюз.

Цена на нефть будет падать. Огромные запасы «черного золота» обнаружены на Аляске



На его странице в социальной сети появилось следующее сообщение:

«Дорогие друзья и подписчики!

Должен довести до вашего сведения, поскольку иначе обо мне скоро поползут разные слухи: я действительно должен отменить часть концертов до Нового года. В первую очередь те, которые далеко от Москвы, и требуются перелёты и дальние тяжёлые переезды. В организме, к сожалению, обнаружен серьёзнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно. Никаких уточнений приводить не хочу, дабы не вызывать слюну у наших желтушочных журналистов. Иначе начнётся вся эта журналистская слякоть, а я нуждаюсь в равновесии и совершеннейшем спокойствии.

Потому ещё раз напоминаю: часть концертов в Москве и городах, близких к Москве, остаётся Подробности можно узнать на моём сайте. А дальние концерты отменяются по весьма даже уважительным причинам.

Надежды на будущее должны всегда оставаться — такова моя точка зрения. Вот это и есть мой основной настрой на сегодняшний день. Повесть «Любовь и нефть», размещаемую ВКонтакте, по возможности, конечно, хочу продолжать.

К сожалению, также должен выйти как художественный руководитель из проекта нового фильма по моему сценарию. Сил сыграть роль президента США, уверен, хватит. А вот контролировать весь проект не смогу. Хотя смотр, пробы (употребляю русские слова специально. Кто не понял, на современном – «кастинг») уже провели, и мог бы похвастать привлечением очень хороших актёров в проект, но рановато. Если семя вынимать из грядки досрочно, оно не прорастёт.

Ну и к третьему моему сожалению, наверное, придётся выйти из проекта «Салтыков-Щедрин шоу» на НТВ, который мне очень нравится тем, что он не пошло сатирический, а умно сатирический. И я получил множество писем и с критикой, и с хвалебными отзывами. Но и те, и другие аргументированы. Чувствуется, что этот проект смотрят люди образованные, не замутнённые беснёй, попсой и ежесубботней веселушно-телевизионной слякотью на всех каналах. Следовало бы, конечно, его продолжать. Может быть, несколько продвинуть, изменить, дотянуть, но сил пока на это нет, да и врачи требуют отказа от всего, от чего только возможно отказаться.

Пока всё.

Журналистов предупреждаю: звонить мне бесполезно, искать меня бесполезно, поскольку буду проходить лечение в одной из лучших клиник Прибалтики. И вряд ли вам в этой клинике ответят обо мне что-то конкретное, поскольку лечить в Евросоюзе того, кто выступает против Евросоюзной фальшивой демократии и толерантности, для них весьма опасно. Поэтому лечение будет проходить «в тёмную», в скрытом режиме. Также бессмысленно звонить моим родственникам. Я им толком тоже ничего не рассказывал.

Вот теперь точно всё».108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/141068-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров