Авторизация
 
  • 12:49 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 
  • 12:49 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:49 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:47 – Сергей Неверов назвал Кудрина главным заказчиком расследования о дачах чиновников 


Сергей Калинин не мечтает, а ставит задачи

Сергей Калинин не мечтает, а ставит задачи

Кулинар Сергей Калинин
фото: журнал «Теленеделя»



На этой неделе начиная с 5 октября на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №41, обложку которого украсил судья шоу МастерШеф-6 Сергей Калинин.

Новый судья шоу МастерШеф-6 (СТБ) — яркий пример того, что в жизни нет ничего невозможного. Главное, поставить себе цели — и тогда мечта становится реальностью.

Не мечтаю, а решаю задачи

Сергей, что для вас значит «МастерШеф» — возможность попробовать себя в новом амплуа или шанс чему-то научить окружающих?

И то, и другое одновременно. Здесь другие задачи, чем во «Все буде добре» и, кажется, у меня получается быть судьей кулинарного шоу. Признаюсь, когда только пришел на канал СТБ, в голове держал именно «МастерШеф». Было внутреннее ощущение, что рано или поздно я тоже стану частью команды (улыбается). Поэтому, когда поступило предложение, согласился не раздумывая.

Чутье никогда вас не подводит?

Я бы сказал, что это мой рабочий инструмент. Духовные практики и всевозможные визуализации на самом деле действенны. Когда-то ради интереса поставил перед собой цель: за год заработать определенную сумму, не важно, какими путями. И вложился — копейка в копейку! Потому что каждый день жил этой цифрой.

Причем мне не приходилось, что называется, из кожи вон лезть. С точки зрения эзотерики мечтать – это непродуктивно. Функция мечты — быть недостижимой. Потому не мечтаю, а ставлю перед собой задачи. Я давно уже в бизнесе и знаю, что это сложный процесс: нужно учитывать сроки, инструменты, ресурсы.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №41 от 5 октября в продаже!

Сергей Калинин не мечтает, а ставит задачи


Также в номере:

— Актуально — Наоми Уоттс и Лив Шрайбер пошли по стопам Джолипиттов

Эпидемия голливудских разводов набирает обороты — вслед за Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли о своем расставании объявила одна из самых крепких пар шоу-бизнеса — Наоми Уоттс и Лив Шрайбер.

— Персона — Мэл Гибсон начал жизнь с чистого листа

В этом году впервые за много лет актеру и режиссеру, отпраздновавшему 60-летие, улыбнулась удача. После многолетнего перерыва вышла его военная драма «По соображениям совести», которую тепло приняли на Венецианском кинофестивале, и скоро он снова станет папой. Возможно, черная полоса в жизни дебошира и скандалиста, но при этом большого таланта Мэла Гибсона останется позади.

— Телеперсона — Наталья Бочкарева: сама себе режиссер

В нынешнем году ситком «Счастливы вместе» отметил свое 10-летие. За это время в жизни исполнителей главных ролей много чего изменилось. Например, Наталья Бочкарева родила двоих детей и освоила новую профессию.

— Интервью — Вячеслав Довженко: я не готов втягивать сыновей в кино

В театральное училище исполнитель роли Стаса из сериала «На линии жизни» (телеканал «Украина») попал случайно. А в профессию явно нет — без него сейчас обходится редко какая отечественная картина.

— Звездный холодильник м Александр Лещенко и Лина Верес: меняем тортик на сухофрукты

Говорят, танцоры держат себя в черном теле и питаются, как птички. Теленеделя решила узнать, так ли это, и заглянула в холодильник хореографа Александра Лещенко, известного телезрителям по проектам «Танцую для тебя» и «Майдан’s», и его супруги — руководителя балета «Форсайт» Лины Верес.

— Премьера — «Маэстро»: как Боклан за 20 минут стал экстрасенсом

10 октября на телеканале «Интер» премьера 12-серийной приключенческой драмы компании Star Media.

— Кино — Птичий переполох

Осенью птицы отправляются на юг. Но не все — в кинотеатры, например, прилетели «Аисты». Правда, теперь они, оказывается, доставляют не детей, а товары из интернет-магазинов. Какими же еще навыками обладают пернатые из популярных мультфильмов?

Сергей Калинин не мечтает, а ставит задачи


— Рецепты — Суп и рагу не отдадим врагу!

Густой горячий суп или рагу — именно те блюда, которые согреют в осенние холода. Отведав их, многие признаются, что ни для чего другого места в желудке уже осталось.

— Мастер-класс — Еда большого города

Известный одесский шеф-повар и ресторатор Савва Либкин теперь выступает в дуэте с телезвездой, актрисой и настоящей гуцулкой Людмилой Барбир. Каждую субботу в эфире «Сніданок. Вихідний» (1+1) они предлагают зрителям удивительные гастрономические идеи и трюки, которые те могут легко повторить на собственной кухне.

— Детская площадка — Самые страшные аттракционы мира

Поход в парк аттракционов — настоящий праздник! Тут и батут, и сладкая вата, и комната смеха. И конечно, карусели, от которых захватывает дух. Думаешь, самый экстремальный аттракцион находится в твоем городе? Мы расскажем тебе о таких вещах, попробовать которые отважатся только настоящие смельчаки!

— Здоровье — Проснись — и в бой!

Сейчас самый сложный период для тех, кто любит поспать по утрам: темно, холодно и тоскливо. Как заставить себя проснуться, когда не хочется, и оставаться бодрым, когда для этого нет никаких оснований? Советы от «Теленедели» и ведущих утреннего радиошоу.

— Домашние питомцы — Кошки на вес золота

Чтобы приобрести этих домашних питомцев, придется потратить немало денег. Но эти симпатичные кошачьи «аристократы» того стоят!

— Тест — В каком жанре вам выступать?

Все мы в жизни словно играем прописанные кем-то роли. Одни из нас склонны драматизировать, другие любую проблему могут обратить в шутку… Наш тест поможет определить, какой жанр вам ближе.

— Мода — Звезду с неба

Создать модный образ довольно просто, даже если ваша фигура далека от идеала. Кстати, не все голливудские красавицы могут похвастаться гармоничным телосложением, однако это не мешает им выглядеть шикарно. Подсматриваем главные гардеробные секреты аппетитной Софии Вергары и спортивной широкоплечей Малин Акерман.

— Красота — Хлопай ресницами

Правильно подобранная тушь — это основа красивого и эффектного макияжа. Даже если вы не пользуетесь лайнером, тенями и хайлайтером, без нее вам точно не обойтись. Мы расскажем, какие бывают кисточки и обязательно ли прочесывать ресницы специальной щеточкой.

Сергей Калинин не мечтает, а ставит задачи


— Образ жизни — Фитнес на кухне

У большинства женщин, которые не занимаются собой, есть железная отговорка: работа, дом, семья — ходить в спортзал элементарно нет времени. Ну, нет так нет! Можно тренироваться и дома. Причем практически «без отрыва от производства».

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Сергей Калинин не мечтает, а ставит задачи


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/140119-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров