Авторизация
 
  • 10:30 – В Туве нашли обломок упавшего "Прогресса" (ФОТО) 
  • 10:30 – Роналду грозит уголовное дело за сокрытие налогов со 150 млн евро 
  • 10:25 – Такое кино! на ТНТ последний выпуск 03.12.2016 смотреть онлайн 
  • 10:25 – Кто хочет стать миллионером? (03.12.2016) смотреть онлайн 


Смерть Жанны Фриске спровоцировал неожиданный фактор – сенсационные подробности от СМИ

Смерть Жанны Фриске спровоцировал неожиданный фактор – сенсационные подробности от СМИ

Журналистам удалось пообщаться с давним поклонником Жанны Фриске, который уверен, что проблемы со здоровьем у певицы возникли не просто так. Он предполагает – болезнь могла быть спровоцирована избиением.

Так, знакомый Жанны Фриске попытался убедить журналистов в том, что болеть певица начала еще во время своей работы с коллективом «Блестящие». Именно в тот период (1999-2000 гг) с ней случилось несчастье, повлекшее за собой серьезные проблемы.


22.07.... ровно год как твоё сердечко остановилось...(((

Фото опубликовано Natalia Friske (@friske_natalia) Июн 15 2016 в 12:09 PDT




Как оказалось, когда исполнительница приобрела себе дорогостоящий красный автомобиль и квартиру, расположенную в Новогиреево, на нее совершили нападение. Жанна Фриске возвращалась домой с выступления, а в этот момент неизвестные злоумышленники сильно избили ее на стоянке и ограбили. Певицу даже госпитализировали – тогда медики диагностировали у нее перелом носа и сотрясение мозга.

Со слов Валерия Сергеева известно, что именно после этого случая Фриске начала страдать от сильных головных болей и врачи даже говорили о риске возникновения опухоли мозга. Также в распоряжении журналистов появилась информация о нападении, которое было спланировано одной из участниц группы «Блестящие», поскольку она якобы завидовала успеху своей коллеги. К тому же, где именно находится новое жилище Фриске и на какой машине она ездит, знали немногие.

Сами же экс-участники группы «Блестящие» возмущены такими сведениями и считают их неправдивыми. Они не отрицают факт нападения на Жанну Фриске, однако не понимают «к чему смаковать такие подробности после ухода человека из жизни».


Год без тебя, моя маленькая... Очень тяжело даётся жизнь без тебя...до сих пор жду звонка, до сих пор думаю что ты просто уехала, каждый раз просыпаясь, думаю что это страшный сон.((( Время не лечит, со временем только хуже становится, только сложнее от тоски по тебе. Не хватает твоего голоса, твоего смеха. я знаю что ты в лучшем мире, поэтому не волнуюсь за тебя, знаю что ты оберегаешь нас с небес. Мы тебя очень любим...ты навсегда останешься моей малышкой, спи спокойно родная моя.

Фото опубликовано Natalia Friske (@friske_natalia) Июн 14 2016 в 10:25 PDT




Фото опубликовано Natalia Friske (@friske_natalia) Дек 15 2015 в 8:26 PST



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139996-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров