Авторизация
 
  • 04:30 – Путин уходит с поста президента 2016: лидер России заявил о завершении карьеры 
  • 04:24 – Псковские школьники «ВК»: что нашли следователи на страницах детей в социальной сети 
  • 04:11 – Сирия 6 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 6 декабря, обзор военных действий в Сирии 06.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 04:11 – Новороссия 6 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 06.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 6 декабря 


Какая разница в возрасте между мужчиной и женщиной считается нормой

Какая разница в возрасте между мужчиной и женщиной считается нормой

Говорят, что браки заключаются на небесах. Но как небеса допускают браки между восьмидесятилетними старичками и молоденькими девушками? Какой возраст между супругами можно считать нормой? Этот вопрос заинтересовал психологов и медиков в разных странах.

Например, в Финляндии, для того, чтобы потомство было здоровым, разница в возрасте между супругами должна быть не менее 15 лет. Однако, на самом деле таких семей в Финляндии не много. В основном финский муж старше своей жены где-то на 3 года. Изучив большое количество семейных пар, в Швеции решили, что оптимальная разница между мужем и женой должна быть около 6 лет. Интересно, что при этом главным критерием при выборе спутника жизни для шведов стала не любовь, а материальное благополучие. Так же считают и англичане. При этом материальное благополучие супругов конкурирует с их интеллектуальным уровнем. Англичане считают, что у умных супругов гораздо больше шансов родить здорового малыша.

В России же, считают астрологи, разница в возрасте существенно влияет на взаимоотношения супругов. При этом их прогнозы, как всегда, расплывчаты и туманны. Например, разница в возрасте супругов от 5 до 10 лет считается кармической. Именно карма удерживает таких супругов друг возле друга. При этом один из них должен быть ведущим, другой – ведомым. Но так можно сказать об отношениях любых супружеских пар, с любой разницей в возрасте. Единственное, что отличает российские пары, все они при выборе спутника жизни ставят на первое место Любовь.

108.162.219.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139911-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров