Авторизация
 
  • 22:43 – В столице Норвегии запрещено ездить на дизельных авто 
  • 22:43 – Компания Alibaba создала альянс по борьбе с контрабандой 
  • 22:20 – Поправившаяся Ирина Агибалова боится выходить в свет 
  • 22:18 – ДНР и ЛНР последние новости: лидеры республики приглашены в Крым 


Сели за стол переговоров: Джоли и Питт, обсуждая развод, обошлись без битья тарелок

Сели за стол переговоров: Джоли и Питт, обсуждая развод, обошлись без битья тарелок

Анджелина Джоли и ее без пяти минут экс-супруг нашли в себе силы перестать скандалить и сесть за стол переговоров. Внимание прессы и общества к расставанию звездной пары не утихает ни днем, ни ночью: всем интересно знать, что же такое произошло в семье актеров, что жившие душа в душу целых 11 лет супруги вдруг решили расстаться? Как пишут некоторые СМИ, ссылаясь на близких к паре источников, все дело в детях. А, точнее, во взглядах на их воспитание. Анджелина упрекнула супруга в том, что он имеет пристрастие к алкоголю и марихуане, а в состоянии опьянения его часто одолевают неконтролируемые вспышки гнева. Анджелина боится за здоровье своих детей и просит суд отдать опеку над ними лишь ей одной.

Самые основные вопросы, вынесенные на повестку дня, будут касаться аспектов опеки и встреч с детьми, порядка выплаты алиментов, оказание временной финансовой поддержки бывшей супруге и раздела имущества. Что касается алиментов и раздела имущества – споров не возникло, а вот за опеку и воспитание детей может развернуться настоящая война. Брэд сделает все, чтобы добиться совместной опеки над отпрысками, и он уже успел подтвердить свои намерения конкретными действиями: удовлетворяя требования супруги, актер сдал анализы в наркологическую клинику с тем, чтобы доказать, что не имеет зависимости от наркотиков и алкоголя.

Похоже после скандалов, не утихавших в прессе последние недели, актеры решили одуматься и осуществить «цивилизованный», достойный развод без битья посуды и выноса грязного белья на люди. Пара наняла знаменитых адвокатов, которые уже занимались «голливудскими» разводами, и села за стол переговоров.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139634-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4940
+0.00%
73.5559
-0.46%
1.1659
-0.39%
0.2087
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров