Авторизация
 
  • 07:22 – Точное время в Саратове интересует всех жителей области: стрелки часов были переведены на час вперед 
  • 07:22 – Землетрясение в Армении 1988: трагедия унесла за собой сотни разрушенных жизни 
  • 07:10 – Пудинг яблочный с ирисками «Бесхлопотный» (видео-рецепт) 
  • 07:08 – «Но знай одно - все решает попа»: Бишкекский парень выкладывает смешные рэп-ролики 


Джоли и Питт, последние новости 2016: маразм крепчал

Джоли и Питт, последние новости 2016: маразм крепчал

Джоли и Питт, последние новости 2016: маразм крепчал. Отныне в течение месяца Брэд Питт сможет навещать собственных детей только в присутствии врача-психотерапевта и с разрешения на это Анджелины. Такое условие поставил Лос-Анджеловский департамент по делам семьи и детей, где накануне прошло слушание дела Джоли-Питта. Согласно временному договору, мать получает опеку над всеми шестью детьми до 30 октября этого года, за это время родители должны пройти консультации у семейного психолога как в индивидуальном порядке, так и совместно с детьми. Актера также обязали регулярно сдавать анализы на алкоголь и наркотики.

Джоли и Питт, последние новости 2016: причины расставания, домыслы и слухи. На самом деле доподлинно неизвестно, что стало последней каплей в терпении Анджелины, и по какой причине она решилась на этот крайний шаг. Сразу после объявления в прессе о разводе, СМИ стали писать, что супруга обвиняет актера в злоупотреблении алкоголем и в неконтролируемых вспышках гнева. Писали также о том, что на актера завели уголовное дело по статье о насилии над детьми. Позже эта информация была опровергнута. Актеры наняли матерых адвокатов и сели за стол переговоров впервые после объявления о разводе. Брэд уже сдал первые анализы, которые, в итоге, оказались отрицательными.

Джоли и Питт, последние новости 2016: перспективы и надежды. В обозримом будущем надежды на воссоединение пары вероятнее всего, не сбудутся, Анджелина настроена серьезно. Брэд же, несмотря на признание в том, что жизнь в семье была похожа на сумасшедший дом, сказал, что «все еще любит свою жену». Косвенными причинами развода также могут стать политические амбиции Анджелины, а также ее новые подруги, которые терпеть не могли ее супруга, между прочим, взаимно. Как сложатся отношения этой пары в будущем, покажет время.

173.245.52.93


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139630-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров